الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 11:01 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

وصول المتهم بالتحرش بـ”فتاة وسط البلد” لحضور جلسة محاكمته

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

وصل، منذ قليل، الشاب المتهم بالتحرش والاعتداء على فتاة "يوستينا" بالضرب في منطقة وسط البلد، إلى محكمة جنايات القاهرة بمجمع محاكم الجلاء، وذلك لحضور جلسة محاكمته بتهمة التحرش والاعتداء على فتاة.

على الجانب الآخر وصلت المجني عليها أيضا لحضور جلسة محاكمة المتهم.

بداية الواقعة تعود إلى تعرض إحدى الفتيات تدعى "يوستينا" 22 عامًا، للتحرش اللفظي والجنسي والضرب على يد شاب في شارع 26 يوليو، وأخرجت هاتفها لتلتقط صورة للوحات السيارة للإبلاغ عنه، إلا أنه خرج من سيارته، واعتدى عليها بالضرب، ممسكا منطقة حساسة بجسدها، وساعدها الأيمن، مُسببا لها كدمات شديدة، والتواء في الساعد الأيمن.

الضحية قالت في تصرحيات صحفية إنها في أثناء مرورها من شارع 26 يوليو تعرض لها شاب كان يستقل سيارة ملاكي وتحرش بها لفظيا، وبسبب رفضها مضايقاته التي إستمرت عدة دقائق، طالبته بالتوقف عن إزعاجها وتركها، إلا أنه رفض ذلك وخرج من سيارته وأمسك جسدها وبعدها بدأ في ضربها.

اقرأ أيضا: بعد قليل.. محاكمة المتهم بالتحرش بـ”فتاة وسط البلد”

أشارت "يوستينا" إلى أن المتحرش وجه لها ضربات في عملية جراحية بوجهها وفي جسدها بأكمله، وظهرت بالصور مناطق لونها أزرق في جسدها أثر الضرب، وتابعت "أنا اتبهدلت بسبب الضرب اللي ضربهولي، وبعد مدة الناس اتلمت وخرجوني من تحت إيده".