الطريق
السبت 21 يونيو 2025 11:52 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تصعيد جديد .. الاحتلال يزعم إسقاط طائرة مسيّرة إيرانية في قباطية بجنين وزير الخارجية: نسعى لرفع التبادل التجاري مع تركيا إلى 15 مليار دولار مقتل خمسة من الحرس الثوري الإيراني في غارة إسرائيلية على خرم آباد مدحت بركات: التصعيد الإسرائيلي الإيراني ينذر بصراع إقليمي خطير ومجلس الأمن مطالب بالتدخل زلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر وسط إيران فيديو| عضو بالحزب الجمهوري الأمريكي: ترامب متقلب ومتطرفو الكونجرس يدفعون أمريكا نحو الحرب ترامب: لن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي.. وأمهلها أسبوعين سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران

حسام داغر يعلق على حضوره مهرجان ”نجم العرب”

حسام داغر وهنا الزاهد
حسام داغر وهنا الزاهد

فاجأ الفنان حسام داغر جمهوره بحضوره، أمس، في مهرجان "نجم العرب" لتكريمه وحصوله على جائزة أفضل ممثل شاب، وذلك رغم إجرائه لعملية جراحية منذ حوالي 4 أيام فقط.

ونشر حسام داغر، منذ قليل، مجموعة صور له مع النجوم في حفل "نجم العرب" عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، قائلا: "الحمدلله قدرت أنزل من بيتي بالأمس لحضور تكريمي جائزة أفضل ممثل شاب في مهرجان نجم العرب عن دوري في مسلسل (السيدة زينب) شخصيه (ابو المكارم) القريبة لقلبي وسط مجموعه جميله من نجوم مصر و العرب، والجائزة كانت نتيجة استفتاء الجمهور في العالم العربي".

وتابع: "حقيقي سعيد إني أول مرة أنزل بعد العملية رغم تحذيرات الأطباء لكني كنت سعيد ومبسوط وده لوحده بيساعد في الشفاء السريع، بشكر كل اللي كلمني وزارني في بيتي أو المستشفي وبشكر كل اللي كتبلي أو دعالي بالشفاء في كل مكان حسيت بالحب في كل كلمة ومن قلبهم وأصدقائي وزملائي حسيت بخوفهم عليا، و فرحتهم بيا إمبارح بشكركم جدا".

اقرأ أيضًا: بعد حصده جائزة أفضل مؤلف.. هاني سرحان يدخل عالم السينما

واستكمل: "التكريم حياة .. بتخليني أحس إني أحسنت الاختيار .. بشكر كل طاقم العمل لمسلسل السيدة زينب من أول المخرج الكبير محمد النقلي، لأنه أول واحد قالي هتاخد جايزة على الدور ده وأحمد صبحي المؤلف، وسوسن بدر صاحبة الترشيح الأول ليا في الدور والمنتج المحترم الأستاذ ممدوح شاهين ورجالته ومدير التصوير أستاذ شريف هلال وفريقه العظيم.. و زمايلي اللي لولاهم مكنتش هعمل الدور كده، و الأستاذة لبنى ونس و الجميل محمد يونس و القمر روح الروح ساميه الطرابلسي، حقيقي اتشرفت بيكوا كلكم".