الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 11:29 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

نيللي عن تكريمها من مهرجان القاهرة : أشعر بسعادة لا توصف

نيللي
نيللي

أعربت النجمة الكبيرة نيللي عن سعادتها بتكريمها المرتقب خلال فعاليات القاهرة السينمائي الدولي، في دورته المقبلة الـ 43 ومنحها جائزة الهرم الذهبي التقديرية، والمقرر أن يبدأ حفل الافتتاح غدا الجمعة.

وتحدثت نيللي عن تكريمها، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي تامر أمين، مقدم ببرنامج "آخر النهار"، عبر شاشة قناة "النهار"، مؤكدة بأنها تشعر بسعادة لا توصف، لأن مهرجان القاهرة كبير ومن أكبر المهرجانات السينمائية، مضيفة: "اختيارى للتكريم في المهرجان شرف لي أنا دمعت عينيا من الكلام الجميل اللي اتقال عني".

اقرأ أيضا: بالأحمر.. ياسمين صبري تخطف قلوب جمهورها بهذه الإطلالة.. «صور»

وأعلن مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ 43، منح الفنانة المعتزلة نيللي، جائزة "الهرم الذهبى التقديرية" لإنجاز العمر، خلال حفل افتتاح فعاليات المهرجان، والتي تقام في الفترة من 26 نوفمبر إلى 5 ديسمبر المقبل، وذلك تقديرا لمسيرتها المهنية التي بدأتها منذ طفولتها.

مهرجان القاهرة السينمائي الدولي

ومن المقرر أن تبدأ فعاليات الدورة الـ 43 من أيام القاهرة السينمائي الدولي، من غد ا الجمعة 26 نوفمبر إلى الـ 5 من ديسمبر القادم، مع اتخاذ كل التدابير الاحترازية وفقاً لإرشادات الحكومة المصرية ومنظمة الصحة العالمية، ضد انتشار جائحة فيروس كورونا المستجد "كوفيد - 19"، من أجل ضمان سلامة صُنَّاع الأفلام المشاركين والجمهور وفريق المهرجان.