الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 09:32 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
︎رئيس هيئة الدواء المصرية يعقد اجتماعًا افتراضيًا مع نظيره الزامبي رئيس الوزراء يناقش الترتيبات الخاصة بعقد المنتدى المصري الأمريكي المقرر أن تستضيفه مصر نهاية شهر مايو الجاري وزارة البترول تؤكد أن جميع المنتجات البترولية بما في ذلك البنزين المسوق محليًا تخضع لرقابة وفحوصات دورية دقيقة ︎وزيرة التعليم اليابانية عن العاصمة الإدارية الجديدة: أحد أبرز المشروعات القومية الكبرى التي تعكس رؤية مصر وزير الشباب والرياضة يشهد مراسم توقيع بروتوكول تعاون بين الوزارة والمجلس القومي للطفولة والأمومة وزير الأوقاف يشهد مناقشة مشروع قانون تنظيم الإفتاء أمام لجنة الشئون الدينية بمجلس النواب ترامب: أردوغان دعاني لزيارة تركيا وسيأتي إلى واشنطن تفكيك أم صدام؟.. ترامب يلوّح بموقف صارم تجاه النووي الإيراني نقابة المهن التمثيلية تنعى الفنان القدير نعيم عيسى الوزير محمد جبران: تصديق الرئيس السيسي على قانون العمل في عيد العمال قرار تاريخي شاهد| محمد جبران: قانون العمل الجديد يسد ثغرة «استمارة 6» ويضمن الأمان الوظيفي وزير الثقافة يكرم النجم العالمي مينا مسعود ويعلنه ممثلاً للثقافة والفنون المصرية في الخارج

بحضور سالم بن ركاض..

مستشفى الإمارات الدولي ينظم سباق الدراجات الهوائية حول الوعي بمرض السكري.. «صور»

مستشفى الإمارات الدولي ينظم سباق الدراجات الهوائية
مستشفى الإمارات الدولي ينظم سباق الدراجات الهوائية

شارك حوالي 80 متسابقا محترفا من أندية مدينة العين لركوب الدراجات الهوائية في سباق الدراجات الهوائية الذي نظمته مستشفى الإمارات الدولي على مسافة 23 كيلومترا في مضمار الدراجات بمنطقة البطين في مدينة العين بهدف نشر الوعي حول مرض السكري وطرق الوقاية منه تزامنا مع احتفالات الإمارات بالعيد الوطني الخمسين وبالتعاون مع شرطة أبوظبي ونادي أبوظبي للدراجات، وذلك بحضور الشيخ الدكتور سالم محمد بن ركاض العامري عضو المجلس الوطني الاتحادي سابقا ورئيس مجلس إدارة جمعية الإمارات للسرطان والدكتور أرون مينون الرئيس التنفيذي لمستشفى الإمارات الدولي في العين وإدارة المستشفى وعدد من ممثلي الأندية الرياضية ومشاركة العديد من الهيئات المجتمعية وهواة سباق الدرجات من مواطنين ومقيمين.

واعتبر الشيخ د. سالم بن ركاض في كلمته خلال الحفل أن هذا السباق هو تعبير للتضامن مع مرضى السكري ويهدف إلى إيصال رسالة توعوية من خلال الأنشطة الرياضية للوقاية من الأمراض المرتبطة بقلة النشاط البدني، مشيدا بمكانة دولة الإمارات بفضل توجيهات القيادة الرشيدة في تحقيق أفضل جودة عالية على صعيد الرعاية الصحية وتطبيق أعلى المعايير العالمية في خدمات النظام الصحي وكفاية الكادر الطبي والعمل على ترسيخ الجانب الوقائي بتخفيض معدل أمراض السرطان والأمراض الأخرى كالسكري والقلب.

من جهته قال د. أرون مينون إن مستشفى الإمارات الدولي تقوم بواجبها بخلق الوعي في المجتمع للوقاية أو تأخر ظهور الأمراض المتعلقة بنمط الحياة وإن مبادرة تنظيم سباق الدراجات الهوائية في مدينة العين هو لتشجيع وتثقيف الناس حول أهمية العيش بحياة صحية سليمة.

وفي ختام السباق قام الشيخ سالم بن ركاض والدكتور أرون مينون بتتويج الفائزين وتوزيع الميداليات إضافة إلى تكريم الرعاة.

اقرأ أيضا: عاجل | أول تعليق من منافس محمود الخطيب بعد خسارته رئاسة الأهلي