الطريق
السبت 21 يونيو 2025 02:26 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أردوغان: حكومة نتنياهو أكبر عائق أمام السلام وهجماتها تهدف لإفشال المفاوضات النووية السفير الأمريكي في إسرائيل: نعمل بلا توقف لإجلاء رعايانا وسط تحديات إغلاق المجال الجوي مدحت بركات: كلمة مصر أمام الأمم المتحدة كشفت ازدواجية المجتمع الدولي تجاه فلسطين تحويل مركزي شباب العبور والساحة الشعبية إلى مراكز تنمية شبابية ببني سويف في تطور خطير .. الاحتلال يعلن استهداف منشآت صاروخية ونووية غرب إيران تصعيد جديد .. الاحتلال يزعم إسقاط طائرة مسيّرة إيرانية في قباطية بجنين وزير الخارجية: نسعى لرفع التبادل التجاري مع تركيا إلى 15 مليار دولار مقتل خمسة من الحرس الثوري الإيراني في غارة إسرائيلية على خرم آباد طليق ”يوتيوبر” تحت ركام عقار حدائق القبة قرابة 24 ساعة مدحت بركات: التصعيد الإسرائيلي الإيراني ينذر بصراع إقليمي خطير ومجلس الأمن مطالب بالتدخل زخام الاقتصاد في حرب الإستنزاف.. انخفاض العجز التجاري وانتعاش سوق العقارات مفتي الجمهورية يؤكد:لم يقتصر القرآن الكريم في خطابه على تزكية النفس وتهذيب السلوك

تعرف على موعد طرح فيلم ”الجريمة” في دور العرض

أحمد عز
أحمد عز

يُعرض فيلم "الجريمة"، الذى يقدمه النجم أحمد عز، في شهر يناير المقبل، فى موسم إجازة نصف العام بجميع دور العرض السينمائية.

 وأوشك المخرج شريف عرفة على الانتهاء من مونتاج ومكساج المشاهد الأخيرة من الفيلم، ووضع الموسيقى التصويرية ليكون جاهزًا للعرض.

فيلم الجريمة تدور أحداثه في إطار تشويقي أكشن حول جريمة قتل تعود فترة السبعينات، وخلال الأحداث يعانى عز من الهلوسة، ليدخل أحد المستشفيات، ولكنه يهرب منها، فهو مجرم محترف يرتكب العديد من الجرائم لصالح بعض أصحاب النفوذ، ويتورط فى جريمة كبرى تجعله يعترف بالجرائم السابقة، ويدخل فى صراع مع هؤلاء الأشخاص.

"الجريمة" بطولة أحمد عز، ماجد الكدواني، سيد رجب، منة شلبي، رياض الخولي، ونبيل عيسى ومحمد الشرنوبى وميرنا نور الدين وناردين فرج، سيناريو وحوار أمين جمال، محمد محرز، تأليف وإخراج شريف عرفة.

اقرأ أيضا: كريم عفيفي يكشف موعد استئناف تصوير ”زومبي”.. وآخر تطورات الحالة الصحية لحمدي الميرغني

وكانت الشركة المنتجة لفيلم "الجريمة" طرحت البرومو التشويقي للعمل، بطولة الفنان أحمد عز ومنة شلبي، ومن المقرر طرحه قريبًا في دور العرضه السينمائية.

وسيطر على البرومو التشويقي لـ "الجريمة" حالة من الغموض والإثارة والأكشن، حيث ظهر أحمد عز وهو يرمى أحد الأبطال من على مركب، قائلًا: "الدنيا عروسة وهنقضى عليها".

وفي سياق آخر شارك الفنان أحمد عز في فيلم "العارف" وضم العمل عدد من نجوم الفن، وهم:أحمد فهمى، مصطفى خاطر، محمود حميدة، كارمن بصيبص، أحمد خالد صالح، حازم إيهاب وعدد من النجوم الذين يظهرون كضيوف شرف أبرزهم محمد ممدوح، وهو تأليف محمد سيد بشير وإخراج أحمد علاء الديب، وانتاج شركة سينرجى فيلمز.

يذكر أن "العارف"، من الأفلام الضخمة إنتاجيًا فى السينما المصرية وهو أول فيلم مصرى يتم تصويره بين 4 دول هى "مصر وإيطاليا وبلغاريا وماليزيا"، وتدور أحداثه حول فكرة حرب العقول والهاكرز، من خلال قصة يونس الذي يعيش مع زوجته وطفلته الرضيعة فى إحدى شقق وسط البلد، ويلجأ إلى سرقة أحد البنوك عن طريق الإنترنت، ويدخل في صراع مع إحدى العصابات الخطيرة.