الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 11:29 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

بهذه الكلمات.. دنيا سمير غانم توجه رسالة خاصة لـ نيللي بعد حديثها عن والدها في القاهرة السينمائي

دنيا سمير غانم
دنيا سمير غانم

أعربت النجمة دنيا سمير غانم، عن سعادتها بتكريم الفنانة الكبيرة نيللي ومنحها جائزة الهرم الذهبي، مساء أمس خلال فعاليات أيام القاهرة السينمائي الـ43.

وكتبت الفنانة دنيا سمير غانم، في منشور لها عبر حسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير "إنستجرام"، كاتبة: "الأيقونة العظيمة نيللي ألف مبروك تكريمك في مهرجان القاهرة السينمائي الدولي، أسعدتي الوطن العربي كله بجمالك وروحك الطفولية الدائمة ما شاء الله ورشاقتك وأناقتك، ولما اتسألتي مين أكتر حد بيضحكك فقولتي سمير غانم طبعا أثرتي فيا جدًا وابتسمت وبكيت في نفس الوقت لكن حسيت بأنه هيفضل موجود جوانا كلنا بأعماله وبروحه المبهجة ربنا يرحمه يا رب، بشكرك أنك خلتينا نشوفك".

اقرأ أيضا: «بآية قرآنية على صدرها» فيدرا تثير الجدل على السجادة الحمراء بمهرجان القاهرة السينمائي

وأردفت: "نورتي الدنيا وكنتي وحشانا أوي، وأما عن الفنان الراقي جدا الأستاذ سمير صبري، أبهرتنا بحضورك وخفة دمك كالعادة وحبك ودعمك الدائم لزملائك من كل الأجيال، ويمكن دي معلومة ناس كتير مايعرفوهاش وهي أني أول مرة غنيت في انترفيو في حياتي كان مع سمير صبري، في برنامجه الذي لن يتكرر هذا المساء والمرة التانية في ظهوري معاه في هذا المساء، بردو غنيت ومن الحلقة دي شافني الأستاذ المؤلف مجدي صابر، والأستاذ المخرج العملاق محمد فاضل، ومثلت في مسلسل للعدالة وجوه كثيرة، مع أستاذنا كلنا النجم يحيي الفخراني".

واختتمت حديثها قائلة: "وأعظم أم وفنانة النجمة دلال عبد العزيز، والقديرة رجاء الجداوي، اللي عمرنا ماهننساها ربنا يرحمهم يا رب وزميلي العزيز جدا الفنان أحمد زاهر، ومجموعة كبيرة من النجوم اللي اتشرفت بالعمل معاهم في بداية مشواري الفني، أسفة إني بطول عليكم ولكن استحملوني في المرحلة دي من حياتي اتعلمت إني لو حسيت إحساس صادق ناحية أي حد إني لازم أعبر عنه فورا لإن ده شيء هيسعدني أنا أولا قبل ما يسعده.. شكرًا للجمهور العظيم اللي بيستحملني ويستحمل كل مشاعري لأنهم أهلي".