الطريق
السبت 6 يونيو 2026 01:24 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أحمد سليمان: معركة الوعي تبدأ من حصار الترند الفاسد محمد مختار جمعة: الكذب والغش باسم الدين ينفّران الناس من عبادة الله النائبان وليد التمامي ومحمد أبو حجازي يشاركان في حفل زفاف نجل الدكتور أشرف صبحي إسترداد أربع قطع أثرية نادرة من الولايات المتحدة الأمريكية بالتعاون بين وزارتي الآثار والخارجية إكتشافات البحيرة تتوالي.. تل كوم عزيزة الأثري يكشف عن أهميته التاريخية والعلمية كسجل أثري فريد عبر العصور حملات مكثفة بنجع حمادي بقنا لرفع الإشغالات وتوجيه 39 إنذار للمحال والورش غير المرخصة محمد رمضان أمينًا مساعدًا للاستثمار المركزية بمستقبل وطن.. دماء جديدة لدعم الملف الاقتصادي تمرد جمهوري يهز واشنطن.. النواب الأمريكي يمرر مساعدات ضخمة لأوكرانيا رغم رفض ترامب دعوى ترامب ضد BBC تتعثر مؤقتًا.. معركة الـ10 مليارات تدخل منعطفًا جديدًا زيارة شي إلى بيونغ يانغ تعيد تشكيل توازنات الصين بين موسكو وكوريا الشمالية حقيقة البيض الأبيض والبني .. خبراء التغذية يكشفون المفاجأة الصحية الكاملة حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام

بداية قصة حبها لفاروق الفيشاوي ورد فعلها عند وفاة والدها.. ملخص تصريحات سمية الألفي

سمية الألفي
سمية الألفي

استضافت الإعلامية وفاء الكيلاني مساء أمس الخميس، الفنانة سمية الألفي ببرنامجها "السيرة" المذاع عبر شاشة قناة dmc الفضائية حيث كشفت الأخيرة عن تفاصيل وأسرار كثيرة لأول مرة.

وتحدثت سمية الألفي عن حياتها الزوجية مع الراحل فاروق الفيشاوي وعن كواليس خيانته الأولى لها، حيث قالت: "كانت بعد سنة من جوازنا وهو جيه قالي احنا كنا أصحاب جدا أنا معرفتش من حد غيره.. خرجنا مع بعض عزمني على العشا وحكالي فأنا عيطت وقلتله ازاي تعمل كدة ولو بطلت تحبني قولي قالي لا المشكلة إني لسة بحبك جدا.. بس أنا ضعفت وبطلب منك تسامحيني فسامحته".

قصة حب سمية الألفي وفاروق الفيشاوي

وأوضحت الفنانة أنها لم تخبر أي شخص بأمر خيانته لها وذلك لأنها لا تستطيع تحمل الفشل لافتة إلى أن الزواج من فاروق الفيشاوي كان قرارها، ولكن رغم ذلك لم تفقد الثقة به فهي تحبه وتثق به، وعن بداية قصة الحب بينهما قالت: "فاروق هو من اعترف لي في بداية علاقتنا بحبه لي".

وأضافت: "وهو جذبني لأنه كان وسيم جدا وتعامل معي برقة فظيعة وتعرفنا على بعض خلال مسرحية قدمناها على خشبة مسرح للأطفال قدمت شخصية سندريلا وهو قدم شخصية الأمير.. كان شعري وقتها طويل وكنت أضفره و وقتها كان المايكروچيب موضة وكنا نرتديه في الجامعة وكان عمري ٢٠ سنة".

وقالت سمية الألفي أيضًا: "لدرجة إن أصدقائه قالوا له إني قاصر، وهو نفى لهم هذا وهو كان أكبر مني بأربع سنوات.. فاروق عرف ماذا أحب لأني كنت أحب الشيكولاتة واللبان والورد وأهداني ، وأول مرة اشترى لي ورد عندما طلب إن يوصلني، فهو كان يعاملني بمنتهى الحنية والرقي والعطف".

اقرأ أيضًا: هنا شيحة تنشر صور من معرض والدها «روح مصرية» وتدعمه بهذه الرسالة

تصريحات سمية الألفي في برنامج "السيرة"

واستكملت كلامها: "واتمشينا يومها من جاردن سيتي للمنيل وشاور لي على شاب يحمل قفص عيش على رأسه وهو يركب عجلة وقالي لي انظري لإبداع المصريين أعجبت كثيرا بعمقه".

وأشارت سمية الألفي أنها لم تكن تعرف معنى الموت حين توفى والدها حيث كانت بعمل الـ 16 عاما ولم تعلم أنها لن ترى والدها مجددا لكن بعد فترة شرحت لها والدتها معنى الموت، وتحدثت عن رد فعلها وقت وفاة والدها أمامها على فراشه.

وأوضحت أنها قررت اصطحاب شقيقتها الصغرى إلى منزل أحدى صديقاتها وطلبت من والدة صديقتها أن تبات معها لأن صوت البكاء والصراخ يزعجهما.