الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 05:30 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ماتر ميكرز للتطوير العقاري تطلق «COMUNA».. مجتمع سكني متكامل في العبور الجديدة بحضور أكثر من 1200 شخص النائب حسن عمار: رسائل الرئيس تكشف خطورة الحرب النفسية بالشائعات محافظ قنا يشارك بالمؤتمر الإقليمي لإعلان المشروعات الفائزة بالمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية بالأقصر مبيردش على حد.. عبدالناصر زيدان يكشف تطورات أزمة محمد صلاح مع منتخب مصر وموقفه من معسكر نوفمبر حلمي عبد الباقي يخوض تجربة جديدة بأغنية ”اللي مابيطمرش فيه” ويطرحها الخميس فاجعة على طريق مصر أسيوط الغربي.. مصرع 12 شخصًا وإصابة 30 في تصادم أتوبيس وتريلا قريبًا.. انطلاق برنامج «مدارات» على شاشة قناة المحور الداخلية تضبط قضية غسل أموال بقيمة 85 مليون جنيه من تجارة السلاح ضد العنف.. ذوو الاحتياجات الخاصة يبهرون الجمهور على مسرح الشباب بسوهاج محافظ جنوب سيناء يبحث خطة تطوير أبورديس وتوطين 26 ألف مواطن تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية بالتعاون مع جامعة الملك سلمان محافظ جنوب سيناء يستعرض تصميمات مقترحة لتطوير ميادين الطور النائب عمرو رشاد يدين تصريحات وزير المالية الإسرائيلي ضد مصر والشعب الفلسطيني: سيناء خط أحمر وأمن مصر القومي لا يقبل المساومة

سقوط صاحب محطة وقود يبيع مواد بترولية في السوق السوداء

أرشيفية
أرشيفية

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة من ضبط صاحب محطة وقود، كائنة بدائرة قسم شرطة مدينة نصر ثالث بالقاهرة، بتهمة التلاعب فى المعيار الخاص بماكينة "بنزين 92، سولار"، وتجميع مواد بترولية بقصد التصرف فيها بالبيع بالسوق السوداء لتحقيق أرباح غير مشروعة.

بمداهمة المحطة -بعد تقنين الإجراءات واستصدار إذن من النيابة العامة- عثر على "21000 لتر بنزين 92 أوكتين مدعم، 28000 لتر سولار مدعم".

بمواجهته، اعترف المتهم بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه لتحقيق أرباح غير مشروعة، وتم تحرير المحضر اللازم، وجاري اتخاذ الإجراءات القانونية.

اقرأ أيضا: تأجيل نظر دعوى «الخطيب» ضد مرتضى منصور لـ26 ديسمبر

في سياق آخر، اتخذ "أحمد" من الكذب واختلاق تفاصيل غير صحيحة نهجا لإخفاء رسوبه المتكرر بالجامعة حتى انتهى الأمر بمأساة.

صاحب الـ٢٥ سنة كان يخبر أسرته في مسقط رأسه بمحافظة الغربية تارة أنه "عندي مواد زيادة" وأخرى "نظام الدراسة اتغير" ومع سؤالهم عن سبب عدم تخرجه أجابهم "فاضل لي كام مادة وأخلص".

شكوك باتت تتسرب إلى أسرة الطالب بجامعة الأهرام الكندية. لم يملك "أحمد" حلولا أخرى ليقرر وضع نهاية لمسلسل كذبه. في الصباح دخل صديقه ومرافقه في السكن للاطمئنان عليه ليعثر عليه مشنوقا.

تلقى اللواء عاصم أبو الخير نائب مدير مباحث الجيزة إشارة من شرطة النجدة بالعثور على جثة شاب داخل شقة مستأجرة بنطاق دائرة قسم ثان أكتوبر.

معاينة العقيد فوزي عامر مفتش قطاع أكتوبر، توصلت إلى أن الجثة لطالب بكلية طب الأسنان بجامعة الأهرام الكندية يدعى "أحمد" يبلغ من العمر ٢٥ سنة، أصل إقامته محافظة الغربية، عثر عليها تدلى من سقف غرفته مرتديا ملابسه كاملة.

تحريات المقدم مصطفى كمال رئيس مباحث قسم شرطة ثان أكتوبر، توصلت إلى أنه مع بلوغ الشاب عامه الخامس والعشرين كان يفترض تخرجه في الكلية وسط تلهف أسرته لتلك الفرحة لكنه كان يخفي عنهم رسوبه في بعض المواد على مدار عامين متتاليين ليقرر التخلص من حياته شنقا.

جرى إيداع الجثة المشرحة وتحرير المحضر اللازم بالواقعة وأخطرت النيابة العامة للتصريح بالدفن.