الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 05:17 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«المنافسة انتهت والبيت واحد».. كواليس مبادرة نادي قضاة مصر لترسيخ وحدة الصف والقيم القضائية برلماني: رسائل الرئيس عكست رؤية متكاملة لتعزيز التنمية وترسيخ استقلال القرار الوطني الحسيني أحمد: الجمهورية الجديدة تواصل تحقيق أهداف ثورة 23 يوليو في التنمية والتحديث في ذكرى ثورة 23 يوليو.. السيسي يؤكد: مقدرات مصر خط أحمر ونواصل ثورة التطوير الشامل كشفوا المستور.. كواليس تحرك ”الداخلية” بعد تداول فيديو الاعتداء على نزيل مسن بالقاهرة نائب رئيس حزب المؤتمر: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو تؤسس لمرحلة جديدة من البناء سقطوا في قبضة الأمن.. كواليس اعترافات عصابة الثلاثة لـ”نهب أموال” سكان النزهة سرعة زائدة أم اختلال عجلة القيادة؟.. إصابة 15 شخصًا في حادث مروع أعلى الإقليمي عاجل| مصر تقف مع الأشقاء.. تضامن رسمي كامل مع الجزائر في مواجهة حرائق الغابات وكيل تشريعية النواب: ثورة 23 يوليو ملحمة وطنية خالدة أرست دعائم الاستقلال عادل الجوهري: الرئيس السيسي نجح في ترجمة مبادئ ثورة 23 يوليو إلى مشروعات وإنجازات ملموسة عاجل| التعليم: لن نسمح بالتلاعب.. صفحات تعديل نتائج الثانوية العامة تبتز أولياء الأمور

شيرين عبد الوهاب باكية: «الناس باركولي على الطلاق كأني راجعة من الحجاز»

شيرين عبد الوهاب
شيرين عبد الوهاب

تصدر اسم المطربة شيرين عبد الوهاب، مؤشر البحث على موقع البحث الشهير "جوجل"، بعد أزمتها الأخيرة وطلقها من الملحن حسام حبيب، إذ ظهرت مع الإعلامي عمرو أديب، مساء أمس من خلال مداخلة هاتفية، مع برنامج "الحكاية"، وبكت "عبد الوهاب"، وهي تشرح سبب قيامها بحلاقة شعرها zero، كما ظهرت في حفلها الأخير في أبوظبي بمهرجان "أم الإمارات".

وتحدثت النجمة شيرين عبد الوهاب، عن أزمتها مع حسام حبيب، قائلة: "أنا مش مريضة نفسيا، وده بشهادة دكتوري على فكرة. وأنا لو مريضة نفسية هقول، أنا ست حرة محدش يزايد عليا".

اقرأ أيضا: شيرين عبد الوهاب: «أنا لسه بحب حسام حبيب».. فيديو

وعن انفصالها من الملحن حسام حبيب، قالت "عبد الوهاب"، خلال حديثها مع عمرو أديب: "أنا قبل ما الموضوع يبتدي أساسا قلت لأ، وقلت إحنا لا نصلح، لإن فرق السن بينا سنة واحدة، هو يكبرني بسنة واحدة، وعلى فكرة أنا لسه بحبه".

ونفت شيرين عبد الوهاب، الأخبار المتداولة عبر مواقع السوشيال ميديا، بأن حسام حبيب، هو من حلق لها شعرها، مؤكدة بأنها حلقت شعرها بنفسها قبل يوم واحد من طلاقها، وعلقت: "عشان مكونش حلوة في عينيه فيحصل الانفصال".

شيرين: الناس باركولي على الطلاق كإني راجعة من الحجاز

وأوصلت شيرين حديثها مع عمرو أديب: "أنا عمري ما شوفت واحدة بتطلق يجيلها كم المباركات دي، كإني راجعة من الحجاز، وكمان بيباركوا له، مستغربة في إيه."

وتابعت "عبد الوهاب" حديثها قائلة: "أنا قوية ومش بتظاهر بالقوة، بالعكس لما الناس شافتني إمبارح وبناتي شافوني، وقالولي شعرك حلو كده خلاص الموضوع عدى وانتهى."