الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 01:35 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
اليوم| انطلاق مواجهات نصف نهائي كأس مصر للسلة أمن القاهرة ينجح في إعادة «مريض نفسي» ضل الطريق إلى أهله وزير الثقافة يعلن إطلاق مشروع “أهلاً وسهلاً بالطلبة” عبر بطاقة موحدة لإتاحة دخول المسارح والمتاحف بتخفيض 50% على التذاكر الحكومة تطور المطارات بالشراكة مع القطاع الخاص لتعزيز تجربة المسافرين حشيش وهيدرو.. إحباط ترويج مخدرات بـ3 ملايين جنيه في جنوب سيناء نتنياهو: نواصل التصدي بقوة لأي تهديد لإسرائيل بعد متابعة قصف الحوثيين مفتي الجمهورية: نرحب بتوسيع وتعزيز التعاون مع الأوقاف القطرية مدحت بركات: تعديل قانون الإيجار القديم خطوة لإعادة التوازن إلى السوق العقاري مصر تسرّع إجراءات التأشيرة لجذب المزيد من السياحI فيديو قرار جمهوري بتعيين الدكتورة جيهان الخضري عميدا لكلية العلوم جامعة دمنهور الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الثلاثاء مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية

سلوى عثمان: انتظروني في فيلم رعب مختلف - خاص

سلوى عثمان
سلوى عثمان

بتقنية جديدة غريبة على الدراما المصرية، تنتظر الفنانة سلوى عثمان عرض أحدث أعمالها مسلسل "غرفة 207"، الذي تدور أحداثه في إطار من الرعب والتشويق.

قالت سلوى عثمان، في تصريح خاص لـ "الطريق": "بحضر لمسلسل رعب سيكون مفاجأة للجمهور، يحمل اسم "غرفة 207" عشرة حلقات، من المقرر عرضه على إحدى المنصات الإلكترونية حيث تم الانتهاء من تصوير العمل".

وتابعت سلوى عثمان: "هو مسلسل مأخوذ عن رواية تحمل نفس الإسم للأديب أحمد خالد توفيق، وتدور أحداثه فى حقبة الستينيات، حول جريمة قتل، فى إطار "الفلاش باك" إذ يتم قتله في أولى حلقات العمل، لتعود الشخصية من جديد لسرد ما مضى من أحداث، بطولة ريهام عبد الغفور ومحمد فراج وناردين فرج مراد مكرم".

وأضافت سلوى :"بدأت تصوير مسلسل بعنوان "منورة بأهلها" ينضم لنوعية المسلسلات التي تتكون من 10 حلقات، بطولة ليلى علوي، غادة عادل، باسم سمرة، وأحمد السعدنى وعباس أبو الحسن وناهد السباعي، محمد حاتم، تأليف محمد أمين راضى، إخراج يسري نصر الله، أجسد فيه شخصية أم تدعي " زينب" ويقتل نجلي وأظل بالبحث طوال أحداث العمل عن قاتل نجلي الذي يجسد دوره الفنان محمد حاتم، ومن المقرر أن يعرض علي إحدي المنصات الإلكترونية".

اقرأ أيضًا.. هنادي مهنا لـ «الطريق»: «ليلة العيد» زي «كباريه».. وأتمنى تقديم دور أكشن