الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:18 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

الليجا توضح إمكانية ضم هالاند ومبابي من قبل ريال مدريد

هالاند ومبابي
هالاند ومبابي

أكد خافيير تيباس، رئيس رابطة الدوري الإسباني "الليجا"، على قدرة ريال مدريد على ضم كيليان مبابي وإيرلينج هالاند إذا أراد ذلك.

ويعد كيليان مبابي (باريس سان جيرمان الفرنسي)، وإيرلينج هالاند (بروسيا دورتموند الألماني)، أبرز النجوم الشابة على الساحة الكروية حاليا، وتتهافت عدة أندية أوروبية على ضمهما.

ريال مدريد حاول ضم مبابي الصيف الماضي عبر التقدم بعرض رسمي ضخم، لكن إدارة باريس قابلته بالرفض، ولكن ومن المتوقع انتقال صاحب الـ22 عاما إلى قلعة "سانتياجو برنابيو" في صفقة انتقال حر بمجرد انتهاء عقده مع سان جيرمان في الصيف القادم، خاصة بعدما رفض عدة عروض لتجديده.

اقرأ أيضًا: عاجل | مصر تخسر بطاقة التأهل لنهائي كأس العرب أمام تونس

وقال تيباس في تصريحات نقلتها صحيفة "سبورت" الإسبانية: "كل الدلائل تشير إلى أن مبابي سيلعب في ريال مدريد في النهاية، كما أتمنى أن يلعب هالاند مع ناد إسباني".

وتابع: "بوسع ريال مدريد أن يحصل على كلا اللاعبين بمبلغ معقول إذا أراد، رغم أن كل شيء مع مينو رايولا (وكيل هالاند) غير معقول".

وواصل: "سيكون على ريال مدريد بذل جهود كبيرة وهذا سيكون جيد جدا للدوري الإسباني، لا يهمني إذا لعبا معا في نفس الفريق أو في فريقين مختلفين".

واختتم تصريحاته قائلا:" استبعد إمكانية انتقال هالاند إلى برشلونة، في ظل الأزمة المالية التي يعاني منه النادي الكتالوني".