الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 01:25 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

وفاء ياديس تتطلق معرضها ”سمو” الأسبوع المقبل

ينطلق الأسبوع المقبل معرض فن تشكيلي ميتافيزيقي للفنانة التشكيلية الدكتورة وفاء ياديس، حيث يضم المعرض ٣٢ لوحة آرت سيكولوجي بمختلف مدارس الفن التشكيلي من تعبيرية وتأثيرية وسريالية وتجريدية ووحشية.

ويأتي المعرض بمجموعة من الأعمال الفنية الإبداعية العالية المستوى بالألوان الزيتية والإكريليك، على مساحات من ٣٥ الى ١٢٠سم، بموضوعات مختلفة بين الطبيعة والبورتريه والتصميم الخطى، بموضوع واحد هو سمو المشاعر والفكر فى حالات مختلفة ومتنوعة ليكون الرابط بين تعدد الموضوعات والمدارس الفنية هو السمو بحالات فردية متنوعة، من التعب النفسي والإجهاد العقلي الى التواصل الإبداعي والتوجه الى مناطق الوعى التام، عوضا عن الانعزال فى أركان الفكر المحدود والمشاعر المحطمة.

يواكب المعرض أعياد العام الجديد، ليكون دفعة إيجابية للمتلقى بتغيير حياته والخروج من دواير فكرية وحسية مغلقة، إلى تفاعل مختلف من الوعى الكونى والشفاء الذاتي والتجدد الفكرى المثمر للفرد والمجتمع.

يذكر أن الفنانة التشكيلية الدكتورة وفاء ياديس، هي خريجة كلية الفنون الجميلة جامعة حلوان، وخريج جامعة علوم الميتافيزيقا بالولايات المتحدة الأمريكية، وحاصلة على درجة الدكتوراه من نفس الجامعة، وعضو المجلس الدولي لعلوم الميتافيزكس، وممارس دولى مجاز من جامعة سيدونا للعلاج بعلوم الميتافيزيقا، ومؤسس مدرسة آرت ميتافيزكس، لإبتكار لوحات فن تشكيلى يقوم على الدراسة الفنية الأكاديمية، كأداة من أدوات العلوم الميتافيزيقية، لتشكيل لوحات فنية تعمل على مخاطبة العقل الواعي والشبكة الميتافيزيقية لجسم الانسان، لتجديد الفكر والمشاعر وعلاج الصدمات العقلية التى تؤثر على الصحة الجسدية.

اقرأ أيضا: الاتفاق مع متحف موناكو الوطني لإقامة معرض لمقتنيات مصر

موضوعات متعلقة