الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 05:53 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب عمرو الشلمة يطالب بـ”منصات ذكية” لتقديم الدعم الفني الفوري للفلاحين النائبة عبير عطا الله تحصل على الدكتوراه الفخرية في إدارة كرة القدم والإدارة الرياضية النائب عبد اللطيف أبو الشيخ يتقدم بطلب إحاطة عاجل بشأن تخفيض مقررات الأسمدة لمحصول قصب السكر النائب إيهاب إمام يتقدم بطلب إحاطة بشأن واقعة مسؤول التعليم الإعدادي بالقليوبية ويطالب بكشف نتائج التحقيقات النائبة جيهان شاهين تدين اقتحام المسجد الأقصى: انتهاك للقانون الدولي واستفزاز لمشاعر المسلمين نائب المحافظ يتابع ميدانيا الموقف التنفيذي لمشروع الصرف الصحي بمنطقة المتربه بمركز أوسيم محافظ الجيزة يتابع إنتظام العمل بالمركز التكنولوجى لخدمة المواطنين بحي الهرم حقيقة اختطاف شخص داخل سيارة ملاكي بالبحيرة لحوم مجهولة وأغذية فاسدة.. النيابة الإدارية تفتح تحقيقًا عاجلًا بشأن مطعم غير مرخص بمطوبس(صو) وزيرة الإسكان: التعامل مع أي تحديات أو معوقات تواجه المستثمرين بمنتهى الجدية والسرعة الأجهزة التنفيذية بقنا تشن حملة مكبرة بنجع حمادي وإزالة 17 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة وإسترداد 4291 متر الأمن يواجه ”بلوجر” الجيزة بفيديوهات الرقص المخلة.. والمتهمة: ”أرباح السوشيال ميديا أغوتني”

عاجل| أحمد موسي يعلن عن تسعيرة جديدة لأسعار تذاكر القطارات

الإعلامي أحمد موسى
الإعلامي أحمد موسى

أكد الإعلامي أحمد موسى، أن الرئيس عبد الفتاح السيسي، كان واضحًا في حديثه اليوم ولا يحتاج إلى تفسير، متوقعًا أن تزداد أسعار تذاكر قطارات السكة الحديدة بعد الطفرة الهائلة التي حدثت.

وقال "موسى"، خلال برنامجه المُذاع على فضائية "صدى البلد"، مساء الثلاثاء: "أكيد يتم الاتفاق اليوم على أسعار جديدة لتذاكر القطارات بعد افتتاحات اليوم".

وأوضح أن الرئيس السيسي، طالب الفريق كامل الوزير وزير النقل، بعدم تغيير تسعيرة قطارات السكة الحديد إلا بعد تقديم خدمة مميزة للمواطنين وتحديث كافة القطارات أولًا.

اقرأ أيضًا: عاجل| السيسي يكشف عن ظاهرة غريبة شاهدها من الطائرة.. فيديو

وتابع: "مرة وصلت من مطروح على إسكندرية ثم سوهاج داخل القطار لمدة يومين وسط درجة حرارة شديدة"، لافتًا أن منظومة اليوم تضاهي أي منظومة في أي مكان آخر.

وأشار إلى أن القطارات في مصر باتت مثل سكك حديد أوروبا، بعد أن كانت العربات سيئة للغاية من الزحام والزجاج التالف والكراسي الخشبية الغير لائقة.
اقرأ أيضًا: الرئيس السيسي يشاهد عرضًا للهوية البصرية لمحافظة أسوان