الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 02:16 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مفتي الجمهورية يهنئ الشيخ أيمن عبد الغني بتجديد تكليفه للقيام بأعمال وكيل الأزهر الشريف عاجل| قرارات جديدة من النيابة حول انهيار عقار أبو سليمان بالإسكندرية الحق مشوارك.. أين توجد السيولة والكثافات بالقاهرة والجيزة اليوم الأربعاء؟ قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا

بعد محاولته إخفاء وجهها.. ”الطريق” يكشف هوية حبيبة محمد رشاد (صور)

محمد رشاد
محمد رشاد

أعلن الفنان محمد رشاد عن ارتباطه مجددًا بعد عام من انفصاله عن الإعلامية مي حلمي مقدمة برنامج "الحكم" الذي يذاع على شاشة الحدث اليوم.

وشارك محمد رشاد متابعيه بصور تجمعه مع حبيبته عبر حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام".

وظهر رشاد في الصورة وبجانبه فتاة ولكنه تعمد إخفاء وجهها حتى لا يعرف الجمهور من ستصبح خطيبته مستقبلًا.

وفي نفس الوقت نشرت فتاة تدعى غادة فتحي صورة لها عبر حسابها على موقع انستجرام، ولكنها ظهرت بمفردها دون محمد رشاد مكشوفة الوجه.

لا يتوفر وصف.

لا يتوفر وصف.

وفي نفس السياق تحدث رشاد خلال لقائه برنامج ET بالعربي،عن حقيقة ارتباطه من جديد وقال أنه سيحدد موعد الخطوبة خلال الفترة المقبلة.

وعن أجدد أغانيه وتوجيه رسائل إلى طليقته مي حلمي، قائلا: "مش بوجه رسائل مبطنة لحد، الموضوع مش مقصود، الفكرة إن ربنا بيبعتلي حاجة في الوقت ده، والناس بتربط الأحداث ببعض، وده مش حقيقي، وأغنية أنا مش شمتان؛ ملهاش علاقة بأي حاجة".

وتابع الفنان الشاب: "بتضايق من تعليقات الناس، إنك لما تكون في حته تانية ومركز في شغلك، تلاقي الناس مصممة تربطك بحاجة تانية، وأنا كـ محمد رشاد، مهتم إني أسمع وأنفذ أغنية حلوة بشكل محترم، وماليش دعوة الناس هتستقبل الأغاني إزاي، عشان أنا بركز في الأغنية اللي بعدها".

وأضاف: "وأغنية ابن الأصل، بتتكلم عن الشخص اللي بيتعامل بالأصول، وبيقابل ناس مش حلوة في حياته، ومش بتتكلم عني، إنما دي حالة عامة ممكن يعيشها أي حد".

وفي سياق آخر طرح الفنان محمد رشاد طليق مي حلمي أغنيته "أنا مش شمتان"، على حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، بعدما أصدرت نقابة الإعلاميين، قرارها بمنع ظهور مي حلمي على أية وسيلة إعلامية ووقف برنامجها "الحكم" المذاع على قناة الحدث اليوم.

اقرأ أيضًا.. رامي رضوان: دلال عبد العزيز بتفكر مين محتاج إيه حتى في مرضها (فيديو)

وكتب "رشاد" على فيديو الأغنية: "أنا مش شمتان لكن من حقي إن أنا أفرح إنك زعلان".