الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 03:16 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الداعية مصطفى حسني لطلاب جامعة طنطا: التدين السليم يقوم على الفهم والرحمة والاعتدال كمين محكم من المقاومة في رفح الفلسطينية يسفر عن إصابة عددا من ضباط وجنود إسرائليين بسب خلافات أسرية.. زوج يهشم رأس زوجته بشاكوش ويصيب والدته في الغربية ربة منزل تتهم 3 طلاب بمحاولة الاعتداء على ابنتها في كرداسة رئيس اتحاد الجولف: نستهدف 30 مليون سائح في 2028 ومصر تضم 25 ملعب تعديل موعد مباراة الأهلى والاتحاد في نهائى كأس مصر لكرة السلة الرئيس السيسي في أثينا لتعزيز الشراكة الاستراتيجية بين مصر واليونان مهرجان القاهرة السينمائى الدولي يفتح باب التقديم لدعم مشاريع الأفلام الروائية والوثائقية الطويلة من العالم العربى توريد 63639 طن قمح لشون وصوامع البحيرة اقتصادي يكشف عن مكاسب ارتفاع تحويلات المصريين بالخارج لـ 17.1 مليار دولار خلال 6 شهور نقيب مستخلصى جمارك الإسكندرية : مستمرون في دعم جهود الدولة لتقليص زمن الإفراج مقتل 12 وإصابة 55 في الهجوم الهندي على باكستان.. وجوتيريش يعرب عن قلقه البالغ

إخلاء سبيل المدرس في واقعة «بسنت» بالغربية

بسنت
بسنت

قررت النيابة العامة، تحت إشراف المستشار محمد الشرنوبي رئيس نيابة كفر الزيات بمحافظة الغربية، مساء اليوم، إخلاء سبيل «م. ع»، مدرس الفتاة «بسنت» في التحقيقات الجارية بخصوص وفاتها بعد تناولها حبة سامة بعد تعرضها لضغوط نفسية إثر تداول صورها وابتزازها.

تم استدعاء المدرس وأخرون مرة أخرى إلي جهات التحقيق اليوم بعد ذكر اسمه في بعض أقوال الطالبات من زميلات «الفتاة بسنت» بخصوص الدرس الخصوصي، الذي حضرته الفتاة بسنت قبل وفاتها بساعات وبعد ورود مذكرة تحريات مباحث كفر الزيات بخصوصه تم مباشرة التحقيقات والاستماع لأقوال مرة أخرى وعدم وجود أدلة ثبوتية ضده في واقعة التنمر، قررت جهات التحقيق إخلاء سبيله من سراي النيابة بضمان محل إقامته بعد تحقيقات استمرت معه نحو ساعة ونصف.

قاضي المعارضات بمحكمة كفر الزيات بمحافظة الغربية جدد حبس ٦ متهمين في واقعة الفتاة بسنت 15 يومًا على ذمة التحقيقات بعد توجيه عدة تهم لهم في واقعة ابتزاز بسنت وتداول صورها.

ارتفع بذلك عدد المتهمين في قضية الفتاة «بسنت» ضحية الابتزاز إلي 8 متهمين بعد أن قررت جهات التحقيق حبس6 متهمين جدد وتوجيه تهم الابتزاز ومشاركتهم في تداول الصور مثلما جاء في الاتهامات التي وجهت للمتهمين الرئيسيين في القضية بعد أن وردت أسماؤهم في أقوال المتهمين الرئيسيين في الواقعة واعترافاتهم بذلك في التحقيقات واشتراك المتهمين الجدد في الابتزاز وتداول صور الفتاة بسنت.

وكانت جهات التحقيق بمحافظة الغربية تحت إشراف المستشار محمد الشرنوبي رئيس نيابة كفر الزيات قد قررت ضبط وإحضار6 متهمين جدد في قضية الفتاة بسنت وتم حبسهم 4 أيام احتياطيا بعد أن وردت أسماؤهم في أقوال المتهمين الرئيسيين في الواقعة بعد تبين انهم من أصدقاء المتهمين.

اقرأ أيضًا: البحث عن 6 مفقودين في سقوط سيارة عمال من أعلى معدية بمنشأة القناطر

وكشفت تحقيقات النيابة أن وفاة الفتاة ضحية الابتزاز كان نتيجة ما تعرضت له من ضغوط نفسية مما لاقته من المتهميْنِ، وأنه قد غُرّر بها باستغلال صِغر عمرها حتى وصلت لمرحلة من اليأس والخوف الشديد دفعاها إلى التخلص من حياتها.

وتم توجيه تهم الابتزاز وإساءة استخدام وسائل الاتصالات وإفشاء أسرار الحياة الخاصة من قبل جهات التحقيق للمتهمين واعترافاتهم خلال التحقيق بكافة الملابسات حول الواقعة، ولازالت التحقيقات مستمرة مع متهمين جدد في القضية من أصدقاء المتهمين.