الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 09:25 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

عائشة عثمان : سعيدة بردود الفعل على مسلسل ”المماليك” واستعد لطرح أغاني جديدة

عائشة عثمان
عائشة عثمان

حققت الفنانة التونسية عائشة عثمان نجاحا كبيرا في مسلسل "المماليك"، ولاقى دورها الذي تقدمه اشادات واسعة منذ بدء عرض المسلسل على شاشة قناة "النهار"، وتقدم عايشة في أحداث المسلسل شخصية تحمل نفس اسمها وهي شخصية "عائشة"، التي تعمل سكرتيرة لرجل أعمال شهير هو الفنان بيومي فؤاد، ثم تتزوجه بعد إلحاح شديد منه.

وحصد أحد مشاهد عايشة مع بيومي فؤاد ما اقترب من 4 ملايين مشاهدة، عبر موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، وذلك بعد مرور يومين فقط على عرض الحلقة، واشاد الكثيرين بأداء عايشة، خاصة في هذا المشهد الذي اكتشف خلاله بيومي فؤاد خيانتها، وقام بالإعتداء عليها وضربها ضربا مبرحا، وتمكنت عايشة من تقديم الشخصية بأداء مبهر ومميز، برغم كونها شخصية صعبة جدا ومركبة، في أول تجاربها الحقيقية بالدراما، بعد مشاركتها الأولى كضيفة شرف رمضان الماضي بمسلسل "فارس بلا زواج".

وبالتزامن مع عرض مسلسل "المماليك" أعلنت منصة الصور والفيديوهات انستجرام، أن عايشة عثمان ضمن أشهر 10 شخصيات تونسية في نسب المتابعة على الموقع خلال عام 2021، كما تستعد عايشة لطرح أغنيتين جديدتين خلال هذا الشهر بالتزمن مع عرض المسلسل.

وتقول عايشة عثمان في تصريحات صحفية :"سعيدة بردود الفعل التي تلقيتها حتى الآن على دوري في مسلسل المماليك، ولم اتوقع ان تحقق الشخصية هذا النجاح وتلقى قبول الجمهور منذ عرض الحلقة الأولى للمسلسل"، وتضيف :"اجتهدت كثيرا في هذا العمل واشتغلت على الشخصية والأداء وكل التفاصيل لفترة طويلة من التجهيزات، وسعيدة بالمشاركة مع كوكبة من النجوم المميزين"، وأكدت عايشة أنها تستعد للمشاركة في أعمال درامية رمضانية ستعلن عنها خلال المرحلة المقبلة.

اقرأ أيضًا: سيرين عبد النور تبهر متابعيها برقصها على «الغزالة رايقة»

مسلسل "المماليك" يعرض يوميا على شاشة قناة "النهار" في تمام السابعة مساء، وهو من تأليف هشام هلال وإخراج حازم فودة، ويشارك في بطولتة نخبة من النجوم على رأسهم رانيا يوسف وبيومي فؤاد وفيدرا ومحمد سليمان وعايشة عثمان، وغيرهم.