الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:30 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

«إيزي إيزي».. ديو غنائي يجمع كريم أبو زيد وشحتة كاريكا.. صور

كريم أبو زيد وشحته كاريكا
كريم أبو زيد وشحته كاريكا

بدأ الفنان كريم أبو زيد والمطرب شحتة كاريكا، اليوم الثلاثاء، تصوير تراك يحمل اسم "إيزي إيزي" على طريقة الفيديو كليب، داخل أحد اللوكيشنات الخاصة بمنطقة المقطم، وذلك في أول ديو غنائي يجمع بينهما، ومن المقرر طرحه خلال الشهر المقبل، عبر إحدى المنصات الرقمية ووسائل التواصل الاجتماعي المختلفة.

وقال المخرج محمد العوادلي، أن هذا الكليب سوف يستغرق تصويره على مدار يومين، بما له من أفكار وزوايا إخراجيه حديثه، لكى يظهر بتقنية عالية الجودة تليق بمكانة نجوم وصناع هذا الكليب، من أجل الوصول إلى التغذية البصرية والسمعية لدى المشاهدين عند رؤيته.

وأضاف العوادلي، بأن مع تحديد اليوم الثاني للتصوير والإنتهاء منه قريبًا، سيتم الاحتفال بحضور نجومه وصناعة مع عدد من الصحفيين والقنوات الفضائية لحضورهم من أجل التغطية الإعلامية والصحفية والاحتفال معهم بتقطيع التورته لهذه المناسبة السعيدة.

وكما أن يندرج الطابع الموسيقي لهذا الكليب ميكس ما بين الراب والمقسوم الشعبي، وتتمحور كلماتها حول الطاقة التحفيزية للإنسان، حيث أن تدفعه إلى الحماس المستمر في عمله بأن يتقنه، دون النظر أو الإلتفات للآخرين مهما كانت الطرق الملتوية لوقوعه، فعليه بالثقة بالنفس لكي يصبح قيادي ناجح وغيرها.

اقرأ أيضًا: رمضان 2022.. تعرف على شخصية أيتن عامر في «مكتوب عليا» مع أكرم حسني

جدير بالذكر، أن كليب "إيزي إيزي" من انتاج ابليكيشن إيزي سرڤ التابع لشركة إيجي سوليوشن ويمثلها المدير التنفيذى أسامة عبد الوهاب حسين وهي من غناء كل من المطرب كريم أبو زيد والمطرب شحته كاريكا ومن كلمات كالوشه وألحان عطار وتوزيع موسيقى إسلام ساسو ومدير التصوير لمبه محمد ومن إخراج محمد العوادلي.