الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 01:21 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

الهيئة الأوروبية للمراكز الإسلامية تدين الهجوم الإرهابيّ الذي استهدف الإمارات

مهاجرى زيان رئيس الهيئة الأوروبية للمراكز الإسلامية
مهاجرى زيان رئيس الهيئة الأوروبية للمراكز الإسلامية

فى أجواء التعايش والتنمية التي تعرفها منطقة الخليج فاجأتنا الأيادي الدموية والظلامية وهواة الإحباط بالهجوم الإرهابيّ الذي استهدف المطار الدولي لأبو ظبي، وأدان مهاجرى زيان رئيس الهيئة الأوروبية للمراكز الإسلامية، الهجوم الإرهابيّ الذي طال مطار أبو ظبي الدولي الآمن في دولة الإمارات العربية المتحدة، وأوقع خسائر بشرية ومادية ذهبت ضحية هذه المجازفة الدموية الإرهابية التي لا تقرها قوانين ولا شرائع ولا أديان.

وأكد على وقوف الهيئة الأوروبية للمراكز الإسلامية باسمها وباسم المراكز الإسلامية في أوروبا مع دولة الإمارات ضدّ كلّ من يهدد أمنها واستقرارها ولاسيما ميليشيات الحوثي الإجرامية التي ما فتئت تواصل في غمرة هزائمها وافتضاح مآربها الرهان اليائس على مجازفاتها الإرهابية منتهكة الحرمات الدينية والقوانين والمبادئ الدولية مدفوعة بنزعة الشر الطائفية.

إقرأ ايضا :طيران الإمارات تعلق رحلاتها إلى 9 مدن أمريكية بسبب شبكة الجيل الخامس

وأضاف " مهاجرى " نسأل الله تعالى أن يتغمد الشهداء بواسع رحمته ويعجل بشفاء المصابين، ونتقدّم بأحر التعازي وأصدق المواساة لذوي المتوفين والمصابين، كما تقدم للأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة، شعبا وحكومة، بأسمى آيات المواساة والمساندة، وندعو الله تعالى أن يحفظ أهلنا في دولة الإمارات العربية المتحدة، وأن يبارك في جهودهم الطيبة في خدمة الإسلام والمسلمين، وأن يدفع عنهم كل سوء أو شر أنه سميع الدعاء.