الطريق
السبت 21 يونيو 2025 01:18 صـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
زلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر وسط إيران فيديو| عضو بالحزب الجمهوري الأمريكي: ترامب متقلب ومتطرفو الكونجرس يدفعون أمريكا نحو الحرب ترامب: لن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي.. وأمهلها أسبوعين سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر

صور من كواليس مشاهد كندة علوش بفيلمها الهندي الجديد

كندة علوش
كندة علوش

شاركت الفنانة كندة علوش متابعيها وجمهورها بنشرها الصور الأولى لها بالفيلم الهندي الجديد الذي يحمل اسم Yellow Bus الذي تشارك في بطولته، وهو إنتاج دولي مشترك بين الأردن والولايات المتحدة الأميركية والإمارات والهند.

ويجري تصوير الفيلم الهندي حاليًا في أبوظبي بالإمارات، وبعد اكتمال عروضه في المهرجانات الدولية ودور العرض السينمائية، سيطرح الفيلم حصريًا عبر شبكة OSN كأحد أعمالها الأصلية.

وقالت الفنانة كندة علوش عن دورها بالفيلم: "عندما قرأت أول 10 صفحات من النص، تيقنت أنني أريد أن أكون جزءًا من هذا الفيلم.. إنها قصة إنسانية يمكن أن تحدث فى أى مكان بالعالم".

وتابعت قائلة: "لم أجسد دورًا كشخصية ميرا من قبل، وهي شخصية ذات أبعاد متعددة، وكلما تعمقت في الدور أكثر كلما فهمت أبعادها، فدور ميرا يتشابك مع شخصية أناندا، حيث أن الإثنتين تخوضان رحلة لاستكشاف جوانب متعددة للأمومة والفقدان خلال أحداث الفيلم".

ويشار أن فيلم Yellow Bus يناقش العديد من القضايا الإنسانية مثل الأمومة والفقد والهوية والاغتراب، والتي تتشابك معًا في حبكة درامية تمتد خيوطها لتشمل المجتمعات العربية بشكل خاص والعالمية بشكل عام، من خلال قصة طفلة تبلغ من العمر ست سنوات، تفارق الحياة من شدة الحرارة بعد أن نامت في حافلة المدرسة دون أن ينتبه إليها أحد.

اقرأ أيضًا: ميرهان حسين تكشف تطورات حالتها الصحية

وتجسد الفنانة كندة علوش شخصية ميرا مديرة المدرسة، وتظهر تانيشتا تشاتيرجي في دور أناندا والدة التلميذة المتوفية، أما أميت سيال يشارك بدور الأب جاجان، والفيلم من تأليف وإخراج الأميركية ويندي بيدنارز.