الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 01:42 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الليلة.. قطع المياه 6 ساعات عن مناطق بين الهرم وفيصل بسبب أعمال مترو الخط الرابع وزير الصناعة والنقل يلتقي مع المستثمرين الصناعيين بأبورواش الصناعية.. غداً وزارة النقل تزف بُشرى سارة لجميع المواطنين عن مترو الحصري والعاصمة الإدارية ضبط محتال امتحانات الثانوية.. زعم تسريب الأسئلة مقابل المال! مدحت بركات يشارك في احتفالات العيد الوطني للجمهورية الإيطالية ويلتقي نائب السفير السعودي بالقاهرة مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة

بعد قليل.. نظر محاكمة المتهمين بـ «قتل فتاة المول» في البحيرة

تعقد الدائرة 35 بمحكمة جنايات الإسكندرية، اليوم الإثنين، جلسة برئاسة المستشار محمد سكيكر، لمحاكمة المتهمين بقتل نجلاء نعمة الله، في القضية المعروفة إعلاميًا بـ«قتل فتاة المول».

تعقد الجلسة برئاسة المستشار محمد على سكيكر رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين: محمد علي عبد المجيد، وأيمن إبراهيم درويش، وهيثم وجيه حماد.

قتل فتاة المول نجلاء

وكانت محكمة جنايات الإسكندرية، قررت تأجيل المحاكمة لجلسة اليوم؛ لعرض المتهمين على الطب النفسي، بعدما حضر المتهمون الثلاثة من محبسهم، وسط حراسة مشددة، فيما تواجد أهلية المجني عليها بالجلسة، حاملين صورها داخل قاعة المحكمة، مطالبين بالقصاص العادل لها.

أحداث القضية

تعود أحداث القضية إلى 3 أغسطس الماضي، عندما تلقى اللواء أحمد عرفات مدير أمن البحيرة، إخطارًا، من شرطة النجدة، يفيد بالعثور على جثة فتاة داخل عيادة طبيب عيون في مول سفير، بشارع بورسعيد، بمدينة كفر الدوار، وبانتقال الأجهزة الأمنية؛ تبين أن المجني عليها، تدعى نجلاء نعمة الله بدوي، 25 سنة، تعمل داخل عيادة طبيب عيون في المول، وأن مرتكبة الواقعة، تدعى نورهان، صديقة المجني عليها، وآخرين.

واستمعت هيئة المحكمة إلى أقوال شهود الواقعة، كما استمعت لتقرير الطب الشرعي، حول أسباب وفاة المجني عليها، نجلاء، حيث تبين أن السبب الرئيسي في الوفاة؛ هو الخنق، كما تم عرض تفريغ لكاميرات المراقبة عبارة عن سي دي، تكشف عن تواجد المتهمين الثلاثة في مقر وقوع الحادث.

اقرأ أيضًا: إلحق مشوارك.. تكدس مروري بميادين ومحاور القاهرة والجيزة