الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 08:44 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

«جهاز 6 أكتوبر» يعلن عن موعد إجراء القرعة العلنية للأراضي التي تم سداد ثمنها

اعلان الجهاز
اعلان الجهاز

أعلن جهاز تنمية مدينة 6 أكتوبر عن موعد إجراء القرعة العلنية اليدوية للمتقدمين لتحديد حصة كل عميل في الأراضي التي تم سداد ثمنها من إجمالي مساحة 3120 فدان الملغى تخصيصها لشركة 6 أكتوبر الزراعية، وذلك طبقا لقرار مجلس إدارة هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة بجلسة رقم 121 بتاريخ 9 / 12 / 2018.

وأكد بيان صادر عن جهاز المدينة، أنه يتم التخصيص طبقا للشروط الواردة بالطلبات المقدمة من العملاء، منوها أن الموعد المحدد لإجراء القرعة يوم الثلاثاء 15 مارس المقبل بمقر الجهاز.

اقرأ أيضًا: الإسكان: بدء تسليم دفعة جديدة من الشقق بالقاهرة الجديدة

ونوه الجهاز، على ضرورة حضور العملاء من الساعة 9 صباحًا في التاريخ المحدد لإجراء عملية تسجيل الحضور، وسيتم غلق الأبواب الساعة 11 صباحا للبدء في اجراء القرعة العلنية.

وأفاد الجهاز، أنه لن يتم اجراء القرعة للأراضي التي يوجد عليها نزاع أو دعاوي قضائية، وسيتم السماح لحضور القرعة العلنية للعملاء بموجب فرد واحد فقط عن كل قطعة ، موضحا أنه في حال عدم الحضور يعتبر التسكين ساريا، على أن يتم الالتزام بالإجراءات الاحترازية.

يأتي ذلك طبقا لقرار مجلس إدارة هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة بجلسة رقم ١٢١ المنظم لعملية تقنين تلك الأرض ويخصص لكل ٥ فدان ثلاث قطع بمساحة ٧٥١ م² بمنطقة الحزام الأخضر.

موضوعات متعلقة