الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 09:04 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

بعد فوزهم بكأس العرب.. رئيس حزب الوفد يكرم منتخب مصر لقصار القامة

أبو شقة
أبو شقة

قام المستشار بهاء الدين أبوشقة، رئيس حزب الوفد، اليوم الجمعة، بتكريم المنتخب المصرى لقصار القامة عقب فوزهم بالمركز الأول فى بطولة كأس العرب وذلك في مقر الحزب بالقاهرة.

اقرأ أيضًا: للحد من الطلاق.. «عضو بالشيوخ» تطالب بتأهيل المقبلين على الزواج إجباريًا

وأكد رئيس حزب الوفد أن الحزب حريص على تكريم ابطال مصر من ذوى القدرات الخاصة الذين تحدوا الصعاب، من أجل تحقيق هذا الإنجاز الكبير، مشيرا إلى أن هذا الإنجاز لم يكن ليتحقق لولا دعم عبدالفتاح السيسى قائد الجمهورية الجديدة لذوي القدرات الخاصة من أجل مساعدتهم على ابراز مواهبهم.

وفي سياق آخر، أكد النائب عمرو درويش، أمين سر لجنة الإدارة المحلية في مجلس النواب، أن مجلس الوزراء تقدم بتعديلات جوهرية لعدد من مواد القانون الخاص بتنظيم الشهر العقاري، تضمنت تقديم تيسيرات كبيرة للمواطنين بشأن فصل آداء ضريبة التصرفات العقارية عن التسجيل، بما يتيح للمواطنين التسجيل وآداء الضريبة الخاصة بالتصرفات العقارية في وقت لاحق.

وأضاف درويش في تصريحات صحفية، أنّ تعديلات قانون الشهر العقاري الجديدة، لم تتضمن حالات الإعفاء الخاصة بضريبة التصرفات العقارية موضحا أن التعديلات الجديدة تهدف للتسهيل علي المواطنين سرعة تسجيل الملكية العقارية وفصل آداء ضريبة التصرفات العقارية عن التسجيل إلى جانب عدم اشتراط تسلسل الملكية.

اقرأ أيضا: رابط نتيجة الشهادة الإعدادية لمحافظة الجيزة