الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:32 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

بسبب «الآثار والدجل».. القبض على 4 أشخاص لتعريضهم لحياة طفل للخطر في الشرقية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تمكنت الأجهزة الأمنية بمركز شرطة فاقوس بمديرية أمن الشرقية، من القبض على زوجين وشقيق الزوج ونجله فى واقعة اتهامهم باستدراج طفل وتعريض حياته للخطر بإجباره على تناول مياه بها طلاسم وأعمال سحر، بسبب أعمال الدجل والبحث عن الآثار في محافظة الشرقية.

البداية عندما تلقى اللواء محمد والى، مدير أمن الشرقية، إخطارا من اللواء عمرو رؤوف، مدير المباحث الجنائية، يفيد بقيام الأجهزة الأمنية بمركز شرطة فاقوس برصد ما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعى من قيام عدد من الأشخاص بقرية الدميين التابعة لمركز فاقوس، باستدراج الطفل (محمود ال م 15 عاما) وإجباره على تناول مياه بها طلاسم وأعمال سحر من أجل معرفة مكان الأماكن التى بها أثار بالقرية، عن طريق الإستعانة بالدجالين، واستخدام الطفل كقربان لفتح مقبرة أثرية، ومناشدة الجهات الأمنية بالتحقيق فى الواقعة.

وتم القبض على المتهمين بتعريض حياته للخطر وهم زوجين وشقيق الزوج ونجله، وتم التحفظ عليهم وإحالتهم جميعا للنيابة العامة للتحقيق معهم وتحرر عن الواقعة المحضر رقم 1258 إدارى مركز شرطة فاقوس لسنة 2022، وتم إحالتة المتهمين للنيابة العامة، للتحقيق فى الواقعة برئاسة أحمد صقر، رئيس النيابة، وبإشراف المستشار حلمى عطا الله، المحامى العام لنيابات شمال الشرقية.

اقرأ أيضا: السيسي يستقبل الرئيس التنفيذي لشركة التكريك البلجيكية لبحث آفاق التعاون