الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:42 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

نائب الجن والعفاريت في «الآثار الكبرى»: «مرات ابني عايرته واطلقت»

نائب الجن علاء حسانين
نائب الجن علاء حسانين

طلب نائب الجن والعفاريت علاء حسانين المتهم الأول في قضية "الآثار الكبرى"، إذنا بالحديث من هيئة المحكمة لمدة 5 دقائق داخل غرفة المداولة.

قال "حسانين" أمام المحكمة: "هناك أشياء المحاميين لم يعلموا عنها شيء، وبعدها إعدمني أو أحكم عليا بـ100 سنة سجن، والناس الموجودة في القضية دي مالهاش أي ذنب دول اتاخدوا في الرجلين والمقصود من القضية دي شخصي ورجل الأعمال حسن راتب" مضيفا: "أسرنا مدمرة علشان قضية مالناش ذنب فيها"، حسب قوله.

أضاف المتهم الأول في القضية أن ابنه كان متزوجًا من فتاة وحدثت بينهما مشاكل بعد القبض عليه "عايرته وقالت له أنت فين وأنا فين، وهذا الأمر أدى إلى انفصالهما".

اقرأ أيضا: عامل يزعم تهديد ضابط له بتلفيق التهم.. والأمن يكشف الكواليس

تابع أن ابنه الذي يبلغ من العمر 8 سنوات كان يحفظ القرآن الكريم مع عدد من الأطفال في منزله، وبعد القبض عليه منع أهالي هؤلاء الأطفال أبنائهم من الذهاب لمنزله مرة أخرى.

وأشار إلى أن النيابة العامة لم تنفذ 19 طلبا له، وأن عائلته وجميع عائلات المتهمين يعانون فضلا عن كونه مسؤولا عن 137 طفلا يتيما، فيما صرخ باقي المتهمين "إحنا مظلومين".

موضوعات متعلقة