الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 05:34 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

منذر رياحنه منتقدًا للحرب: ”قتل الإنسانية.. حجة الحرب من أجل حياة أفضل.. عجبي”

منذر رياحنه
منذر رياحنه

أعرب الفنان منذر رياحنه عن حزنه، واستيائه من الأزمة التي يتعرض لها العالم في الوقت الراهن، ونشوب الحرب بين دولتي روسيا وأوكرانيا.

ونشر منذر رياحنه صورة من كواليس الحرب بها سيدة أوكرانية، تحمل طفلا، وبينما طفلها الآخر، يرفع لافتة بها عبارة: "أوقفوا الحرب على أوكرانيا"، وذلك عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي لتبادل الصور والفيديوهات "فيسبوك"، وعلق عليها قائلًا: "قتل الإنسانية.. بما يصنعه الإنسان، حجة الحرب من أجل حياة، أفضل..عجبي".

ويذكر أن قد بدأت روسيا صباح أمس، عملية عسكرية خاصة في دونباس، جنوب شرقي أوكرانيا، وذلك في أعقاب طلب جمهوريتي دونيتسك ولوجانسك رسميا، دعم روسيا في مواجهة الجيش الأوكراني.

وفي سياق آخر، يواصل الفنان منذر رياحنه، تصوير مشاهده فى مسلسل "ولهان"، ويجسد شخصية "ولهان" الذي يحمل المسلسل اسم شخصيته، وهو رجل عجوز يقوم بنصح المحبوسين داخل القصر القديم الملعون، للخروج من الدائرة المغلقة، وفي النهاية يكتشفون إنه هو الشيطان "ولهان".

ويتكون العمل من 10 حلقات، وتدور أحداثه الدرامية فى إطار تشويقي ورعب، ويشارك في بطولته كل من منذر رياحنة، محمد نجاتي، محمد رضا، ريم أحمد، حامد الشراب، إيمان رجائي، خالد محروس، بسنت النبراوي، وفاء السيد، شروق، ومن إخراج بلال العربى.

اقرأ أيضًا..

«جدعنته لا تحصى».. هالة صدقي توجه رسالة لـ سمير صبري