الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 11:41 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أمين ثقافة حزب «المصريين»: الجمهورية الجديدة امتداد لأهداف ثورة 23 يوليو وكلمة الرئيس أكدت استمرار مسيرة البناء والتنمية العبسي: ثورة 23 يوليو فتحت آفاق مشاركة المرأة في ميادين النضال الوطني والتنموي سعيد السعيطي: تملك الأجانب للعقار قد يتحول من فرصة استثمارية إلى ثغرة استراتيجية بلا ضوابط ما سر احتفاظ مصر بصدارة القارة الإفريقية في جذب الاستثمارات الأجنبية للعام الرابع على التوالي؟ برلماني: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت أن الجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة الدولة الوطنية ياسر عرفة: ثورة 23 يوليو علامة مضيئة في تاريخ مصر ورسخت دعائم الدولة الوطنية الحديثة المنوفية تخبئ كنزًا جديدًا.. الآثار تكشف: 560 تمثالًا وتمائم أثرية| فيديو بحضور السفير جمال متولي.. قيادات الجالية المصرية بالنرويج تشارك احتفالات السفارة بالعيد القومي لثورة 23 يوليو أمل سلامة: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت رسوخ الدولة المصرية وثبات رؤيتها للمستقبل بدل الزحام.. التموين تعلن: قدم تظلم وقف الدعم من أقرب مكتب بريد|فيديو محمد رمضان أبوطالب: ثورة 23 يوليو رسخت العدالة الاجتماعية وكلمة الرئيس جددت الالتزام بحماية المواطن تامر الحبال: كلمة الرئيس في ذكرى 23 يوليو تؤكد أن بناء الإنسان أساس الجمهورية الجديدة

”مستقبل وطن” يهنئ النائب علاء عابد نائب لإختياره مستشارًا قانونيًا لـ ”غرفة المنشآت السياحية”

قدم حزب مستقبل وطن، بكامل قياداته وأماناته وهيئاته، التهنئة للنائب علاء عابد رئيس لجنة حقوقالإنسان بمجلس النواب، ونائب رئيس حزب مستقبل وطن، لإختياره مستشاراً قانونياً لغرفة المنشآت السياحية، متمنياً له مزيد من النجاح والتوفيق.

ووقع اختيار مجلس إدارة غرفة المنشآت السياحية برئاسة الخبير السياحي عادل المصرى رئيس الغرفة، على النائب البرلمانى علاء عابد، عضو مجلس النواب، رئيس لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب المصرى، ليكون مستشارًا قانونياُ للغرفة إعتبارًا من أول فبراير المقبل.

وتم توقيع اتفاق بهذا الإختيار بين غرفة المنشآت السياحية، الممثلة فى رئيسها الخبير السياحي عادل المصرى، وبين النائب علاء عابد، بمكتبه وبحضور الخبير السياحى هشام وهبة، عضو مجلس إدارة الغرفة، وأحمد الناظر، الأمين العام لغرفة المنشآت السياحية.

ومن جانبه، أكد عادل المصرى، رئيس الغرفة، أن اختيار النائب علاء عابد ليكون مستشاراُ قانونياُ للغرفة بموافقة جماعية من أعضاء مجلس إدارة الغرفة، نظراُ للخبرة التي يمتلكها المستشار القانونى، وأنه قد الاتفاق معه على إحالة كافة المشاكل التى تواجه المنشآت السياحية، سواء داخل القطاع السياحى أو الجهات الأخرى ذات الارتباط المشترك مثل المحليات وشرطة السياحة ووزارة الصحة والزراعة والبيئة، إلى جانب امداد الغرفة بالرأى والمشورة القانونية فى القرارات أو الجزاءات التى يتم توقيعها على المنشآت، التى ترتكب مخالفات، فضلًا عن إحالة القضايا التى تكون الغرفة طرفًا.

وفي الوقت نفسه، أعلن النائب علاء عابد، عن امتنانه بهذا الاختيار ليكون مستشارًا قانونيًا لغرفة المنشآت السياحية، معربًا عن تقديره لكافة العاملين بقطاع السياحة وحرصهم على استعادة الحركة السياحية لمعدلاتها الطبيعية، وأنه من خلال عضويته بمجلس النواب يدعم كافة الجهود والخطوات الهادفة لتقديم المزيد من التيسيرات لقطاع السياحة، وأن هناك تنسيق تام بينه وبين النائب عمرو صدقى، رئيس لجنة السياحة والطيران بمجلس النواب، لدعم جهود اللجنة فيما تطرحه من مقترحات ومشروعات لتعديل القوانين الخاصة بالقطاع السياحى.

 

موضوعات متعلقة