الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 06:12 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
انطلاق المعسكر الختامي للمؤتمر الوطني للنشء بمشاركة أكثر من 600 مشارك من مختلف المحافظات الشباب والرياضة وجامعة العريش تطلقان الدورة الأولية للمرشحين للقيادة في الجامعة محافظ كفر الشيخ: ضبط 160 كجم لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بالمحافظة قطاع الرعاية الأساسية يتابع جودة الخدمات الصحية بعدد من الوحدات ومراكز طب الأسرة بأسوان وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي نائبة وزير خارجية تشيلي وتبحثان تعزيز التعاون في عدد من مجالات العمل المشتركة المدرسة المصرية اليابانية بحدائق أكتوبر تستقبل وزيري التعليم بمصر واليابان الفريق أسامة ربيع يلتقي السفير الأرجنتيني لبحث سبل التعاون المشترك في مجالات التكريك والنظم الملاحية المتطورة اتحاد كتاب وسط الدلتا يناقش «مرايا الزمان» للأديب فخري أبو شليب وزارة البترول تطلق دبلومة متخصصة في سلامة العمليات بالتعاون مع ميثانكس والجامعة الأمريكية وزيرا الشباب والتعليم العالي يشهدان انطلاق سلسلة الحوارات الشبابية برعاية رئيس مجلس الوزراء وزير الطيران المدني يلتقي وزير الخارجية والتعاون الدولي بجزر القمر لبحث سبل التعاون المشترك وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يغادر إلى طوكيو للمشاركة في فعاليات مؤتمر ”سوشى تك”

ليلى علوي تعلق على مشاركتها في لجنة تحكيم برنامج الدوم

ليلى علوي
ليلى علوي

تحدثت الفنانة ليلى علوي عن مشاركتها ضمن لجنة تحكيم برنامج الدوم، وقالت عبر حسابها على "فيسبوك": "استمتعت بمشاركتي كلجنة تحكيم في برنامج الدوم مع المخرج تامر محسن والمايسترو نادر العباسي".

وتابعت: "كانت فرصة نقابل مواهب عديدة من مختلف محافظات مصر، وانبسطت معاهم وفرحت للي كسبوا وتأثرت مع اللي غادروا، تمنياتي بالتوفيق للجميع في المراحل المقبلة".

وكانت النجمة ليلى علوي كشفت كواليس إصابتها بقطع في الكف أثناء تصوير مسلسل "دنيا تانية" مؤخرًا، وذلك خلال مداخلة هاتفية إلى برنامج "كلمة أخيرة" الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي على قناة "ON"، مشيرة إلى أنها أصيبت وعادت للتصوير مجددًا بسبب استعجالهم لاقتراب شهر رمضان وأي تأخير لن يكون في صالح العمل.

اقرأ أيضًا..

ليلى علوي تروي كواليس إصابتها بقطع في الكف.. فيديو

كواليس إصابة ليلى علوي

وتحدثت ليلى علوي، وقالت: "كان مشهد مهم رغم أنه صامت لكنه يحمل في طياته مشاهد غضب وإنفعال ورغم أنه لم يُطلب مني كسر الزجاج وكان ممكن أمسك حاجة أضرب الزجاج لكن ماحستش بنفسي".