الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:58 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

برلماني: منتدى حزب ”مستقبل وطن” جمع بين القوي السياسية والحكومة

حزب مستقبل وطن
حزب مستقبل وطن

أكد النائب عمرو يونس، أمين سر الهيئة البرلمانية لتنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، علي أهمية المنتدى البرلمانى لحزب "مستقبل وطن"، حيث أنه جمع بين القوى السياسية والأحزاب وممثلين عن مجلس الوزراء، مشيدا بالتعاون بين البرلمان والحكومة في حل المشكلات التي تعوق مسيرة الوطن وتهم المواطنين.

اقرأ أيضا| مشيرة خطاب: توطيد حقوق الإنسان الوسيلة المثلى لتحقيق التنمية والاستقرار

وأشاد أمين سر الهيئة البرلمانية لتنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، بالموضوعات التي طرحت في المنتدى البرلماني الثانى لحزب "مستقبل وطن" والتي عبرت عن هموم وطموحات هذا الوطن.

وفي ذات السياق أكد النائب علاء عابد، نائب رئيس حزب مستقبل وطن، أن مصر تحت قيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي تعيش حالة من الاستقرار والتنمية مشيدا برؤية 2030 التى تقود التنمية في مصر.

وأضاف "عابد"، في كلمته خلال فعاليات المنتدى البرلماني الثاني لحزب مستقبل وطن، إن مصر تشهد طفرة كبيرة في جميع القطاعات وخاصة الطرق والكبارى والاسكان، مشيرا إلى أن الانجازات التى تحققت لم تشهدها مصر منذ عهد محمد على باشا مؤسس مصر الحديثة .

موضوعات متعلقة