الطريق
السبت 21 يونيو 2025 02:18 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أردوغان: حكومة نتنياهو أكبر عائق أمام السلام وهجماتها تهدف لإفشال المفاوضات النووية السفير الأمريكي في إسرائيل: نعمل بلا توقف لإجلاء رعايانا وسط تحديات إغلاق المجال الجوي مدحت بركات: كلمة مصر أمام الأمم المتحدة كشفت ازدواجية المجتمع الدولي تجاه فلسطين تحويل مركزي شباب العبور والساحة الشعبية إلى مراكز تنمية شبابية ببني سويف في تطور خطير .. الاحتلال يعلن استهداف منشآت صاروخية ونووية غرب إيران تصعيد جديد .. الاحتلال يزعم إسقاط طائرة مسيّرة إيرانية في قباطية بجنين وزير الخارجية: نسعى لرفع التبادل التجاري مع تركيا إلى 15 مليار دولار مقتل خمسة من الحرس الثوري الإيراني في غارة إسرائيلية على خرم آباد طليق ”يوتيوبر” تحت ركام عقار حدائق القبة قرابة 24 ساعة مدحت بركات: التصعيد الإسرائيلي الإيراني ينذر بصراع إقليمي خطير ومجلس الأمن مطالب بالتدخل زخام الاقتصاد في حرب الإستنزاف.. انخفاض العجز التجاري وانتعاش سوق العقارات مفتي الجمهورية يؤكد:لم يقتصر القرآن الكريم في خطابه على تزكية النفس وتهذيب السلوك

هنا الزاهد تهنئ والدتها بعيد الأم: «أحلى أم في الدنيا كلها»

هنا الزاهد
هنا الزاهد

حرص عدد كبير من الفنانين، على تهنئة أمهاتهم، والأم المصرية عامة في عيدها، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، والذي يحتفل به الكثير من الدول العربية اليوم الموافق 21 مارس من كل عام.

ونشرت الفنانة هنا الزاهد، صورة لها بصحبة والدتها، عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي لتبادل الصور والفيديدوهات "إنستجرام"، وعلقت عليها قائلة: "ربنا يخليكي لينا يا أحلى أم في الدنيا كلها".

ويذكر أن، الفنانة هبه مجدي، هنأت أيضا والدتها من خلال موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام"، ونشرت صورة لها برفقة والدتها، وكتبت: "ماما يا حلوة يا أجمل غنوة عايشة في قلبي، و جوة كياني، ربنا يخليكي ليا يا ماما، ربنا يخليكي ليا يا ماما ليلى".

وهنأ الفنان أحمد سعد، والدته، بمناسبة عيد الأم، عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، ونشر صورة جديدة معها، قائلا:ا "أمي الحبيبة شكرا على كل حاجة حلوة في حياتي لأنك السبب فيها كل سنه وأنتي طيبة".

اقرأ أيضًا.. «منها منع حضور الأطفال».. شروط حضور حفل عمرو دياب ومحمد حماقي

وجدير بالزكر أن، نشر عدد كبير من الفنانين، صورهم برفقة والدتهم، وكتبوا رسائل معايدة، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ومن بينهم: الفنانة أمل رزق، دنيا سمير غانم، كريم الحسيني، والفنان الكبير محمد صبحي الذي دعا لزوجته من خلال "فيسبوك"، والفنانة والإعلامية إسعاد يونس، ومنة فضالي، ونيللي كريم، وياسمين رئيس، والفنانين عمرو محمود ياسين ورانيا محمود ياسين، وأحمد داوود.

موضوعات متعلقة