الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 12:20 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية

بالتعاون مع محمد سامي.. بلقيس تكشف تفاصيل ألبومها الجديد

بلقيس
بلقيس

تستعد المطربة بلقيس فتحي لطرح ألبومها الغنائي الجديد، خلال الفترة القليلة المقبلة، وكشفت تفاصيله وكواليس العمل به في لقاء لها ببرنامج et بالعربي، وقالت: "شهر رمضان حافل بالكثير من الأعمال التي سوف ترى النور قريبًا".

وأضافت بلقيس في لقائها التلفزيوني: "وهناك أعمال أخرى للعيد، وبعد شهر رمضان سيتم طرح 4 أغاني استكمالا لألبوم حالة جديدة.. اثنان منهما تم تصوريهما على طريقة الفيديو كليب مع المخرج محمد سامي في القاهرة، واحدة مصرية والأخرى خليجية".

وتابعت كلامها: "أما الاثنين الأخرين واحدة خليجية وأخرى عراقية لم يتم تصويرهم"، ويشار أن آخر أعمالها هي أغنية صابرة التي طرحتها مؤخرًا وحققت بها نجاحًا كبيرًا في مصر والعالم العربي.

اقرأ أيضًا: أول لقاء بين طليق أصالة وزوجها يثير الجدل بين الجمهور

وتخطت أغنية "صابرة" حاجز الـ 9 مليون مشاهدة عبر قناتها الرسمية بموقع الفيديوهات الشهير يوتيوب، والأغنية من كلمات يوسف آدم، وتعاونت فيها مع الملحن مروان أصيل.

وتقول كلمات أغنية بلقيس الجديدة: "راني عذبني الشوق، قلبي بعدك محروق، يا اللي تجري في العروق، ولِّي لي عافاك، فراقك ما كنت نظن، هذا صعيب يمحن، قل لقليبك يحن، راني نتسناك، يوم والثاني فاتوا، وأنا رشاني البعد، قلبي تعزى في حياته، ميت واخا كاينبض، يوم والثاني فاتوا".