الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:22 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

الرئيس السيسي للمصريين: «كلوا براحتكم في رمضان.. إحنا عاملين حسابنا»

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

قال الرئيس عبد الفتاح السيسي: "انزلوا عبوا من الأسواق، أنتم حرين اعملوا اللي أنتم عايزينه في رمضان، إحنا عاملين حسابنا لكل حاجة"، مطمئنا جميع المواطنين بأن هناك مزون استراتيجي كافي من السلع لجميع الاحتياجات.

وأوضح الرئيس السيسي، خلال احتفالية المراة المصرية أن القوات المسلحة على استعداد لتوزيع مئات الكراتين لتلبية احتياجات المواطنين من السلع الغذائية في شهر رمضان.

اقرأ أيضًا: الرئيس السيسي وقرينته يشهدان كورالا غنائيا بمشاركة ذوي الهمم

ونعى الرئيس عبد الفتاح، اثنين من أكبر قضاة الجيش في حرب أكتوبر، وهما الفريق فخري عبد المنعم محمد خليل، قائد الجيش الثاني الميداني الأسبق في حرب أكتوبر المجيدة، ورئيس هيئة تدريب القوات المسلحة الأسبق، والفريق عبد رب النبي حافظ، رئيس أركان حرب القوات المسلحة الأسبق، وذلك أثناء كلمته باحتفالية تكريم المرأة المصرية.

وفي لحظة مؤثرة، قبل الرئيس عبد الفتاح السيسي، يد الحاجة بثينة محمد، الأم المثالية من ذوي الهمم من محافظة الشرقية، خلال احتفالية المرأة المصرية، وذلك بعد إصراره على النزول وسط المشاركين لمساعدتها للصعود لمنصة التكريم.

وفي السياق ذاته قالت الدكتورة نيفين القباج، وزيرة التضامن الاجتماعي، إن الوزارة تقوم بإتاحة أصول إنتاجية وقروض ميسرة لا ترد وأخرى ترد بفوائد إدارية بسيطة، موضحة أن عدد المشروعات الصغيرة ومتناهية الصغر وصل إلى 320 ألف مشروع بتكلفة 2.6 مليار جنيه مصري، بما يشمل"مستورة" للمرأة الريفية.