الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:35 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

السجن 3 سنوات لخراط لاتهامه بهتك عرض طفلة

حبس
حبس

عاقبت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة في العباسية، اليوم السبت، بالسجن 3 سنوات لخراط لاتهامه بهتك عرض طفلة، بمنشأة ناصر.

جاء الحكم برئاسة المستشار خالد هاشم قراعة، وعضوية المستشارين أيمن عثمان البابلي، والدكتور فايز اللمساوي، وأمانة سر أيمن القاضي وعمر عاشور.

وأدلت الضحية في أقوالها أمام وكيل النائب العام أنها ذهبت معه لوجود علاقة عاطفية تربطهما وأوهمها برغبته في الزواج منها.

كما كشفت التحقيقات التي باشرها وكيل النائب العام في القضية رقم 11604 لسنة 2021 جنايات منشأة ناصر، والمقيدة برقم 1718 لسنة 2021 كلي غرب القاهرة، أن المتهم «كريم.س، 21 عامًا، خراط» هتك عرض الطفلة المجنى عليها «د.ح.ع» بغير قوة أو تهديد مستغلاً حداثة سنها وهروبها من ذويها بأن اصطحبها للانفراد بها، وما أن ظفر بها وحيدة حتى حسر عنها ملابسها مطلقا العنان وعاشرها معاشرة الأزواج ولمس جسدها بالكامل.

وقالت الضحية أمام النيابة العامة، بأنها هربت من مسكنها وذويها للتقابل مع المتهم وتزوجت منه غير شرعي فاختلى بها، نتيجة علاقة عاطفية بينها وبين المتهم أوهمها برغبته في الزواج منها مستغلاً حداثة سنها فاستدرجها إلى مسكنه وما أن ظفر بها وحيدة حتى حسر عنها ملابسها وقام بمعاشرتها معاشرة الأزواج.

واعترف المتهم في تحقيقات النيابة العامة بارتكابه الواقعة.

اقرأ أيضا: بأقراص علاج الصرع.. مضطربة نفسيًا تنهي حياة رضيعتها ببولاق الدكرور