الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 10:43 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر بدء استخراج بطاقات الرقم القومي بالمجان لـ285 سيدة بزاوية صقر بأبو المطامير النظام في إيران: أي تصور بشأن استسلام الشعب الإيراني أو قبوله بسلام مفروض وهم وخيال الاتصالات الفلسطينية: بدء استعادة خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت تدريجيًا في مناطق بجنوب قطاع غزة

جثم فوقها وواقعها كالأزواج.. إحالة أب اعتدى على طفلته للجنايات

ارشيفية
ارشيفية

أحالت النيابة العامة، الجمعة، عاملًا بمركز أبو حماد في محافظة الشرقية، إلى محكمة الجنايات؛ بتهمة الاعتداء الجنسي على طفلته البالغة من العمر 13 عاما مرات متكررة حتى حملت منه سفاحا.

التحقيقات بينت أن المتهم واقع المجني عليها بغير رضاها بأن جثم فوقها حال استغراقها في النوم وحسر ملابسها عنها وواقعها مواقعة الأزواج وعاد تكرار ذلك أكثر من مرة حتى حملت سفاحا على النحو المبين بتقرير الطب الشرعي وكان ذلك في غضون الفترة ما بين شهري نوفمبر وديسمبر الماضيين.

أفادت تحقيقات النيابة العامة أن المتهم «سعد .ع»، ارتكب جريمته محل الاتهام بما يهدد سلامة التنشئة الواجب توافرها للمجني عليها وذلك على النحو المبين في التحقيقات، وبذلك يكون المتهم ارتكب جناية وجنحة مؤثمة بالمادة 267 من قانون العقوبات.

خلال التحقيقات التي أجريت معه، اعترف المتهم، بارتكابه جريمة مواقعة ابنته ومعاشرتها معاشرة الأزواج، كما أكدت والدتها في التحقيقات اعتدائه على ابنتهما جنسيا وقت نومها، أثناء وجود زوجته بمنزل أسرتها بسبب خلافات زوجية بينهما دامت لخمسة أشهر .

اقرأ أيضا: صيد ثمين سقط دون رصاصة.. حكاية سقوط «خضر» بترسانة سلاح على بوابة مدينة الإنتاج

كما ورت الطفلة المجني عليها في تحقيقات النيابة تفاصيل الواقعة، مشيرة إلى أنها فوجئت بوالدها يجثم عليها أثناء نومها واعتدى عليها جنسيًا خلال شهري نوفمبر وديسمبر من العام الماضي مستغلًا ترك والدتها منزل الزوجية.

وقالت والدة الطفلة في تحقيقات النيابة إنها تزوجت من المتهم قبل 15عامًا ورزقت منه بثلاثة أطفال أكبرهم المجني عليها البالغة من العمر 13 سنة، وأنها تركت منزل الزوجية منذ عدة أشهر وخلال تلك المدة حضرت إليها طفلتها تشكو حالتها الصحية فذهبت بها للطبيب وتأكدت أنها حامل في نصف الشهر الرابع، وأن والدها اعتدى عليها خلال نومها مرات متكررة.