الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 04:04 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر النظام في إيران: أي تصور بشأن استسلام الشعب الإيراني أو قبوله بسلام مفروض وهم وخيال الاتصالات الفلسطينية: بدء استعادة خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت تدريجيًا في مناطق بجنوب قطاع غزة إعلام إيراني: اعتقال عميل للموساد أرسل معلومات عن منشآت للدفاع الجوي إلى إسرائيل باستخدام واتساب الفنان العالمى مينا مسعود: فيلمى في مصر أهم من ”علاء الدين”

البرلمان العربي يعزي السودان في حادث غرق مركب بولاية سنار

البرلمان العربي
البرلمان العربي

قدم البرلمان العربي، اليوم الاثنين، التعازي والمواساة لدولة السودان الشقيق في ضحايا غرق مركب بولاية سنار السودانية، والذي أسفر عن وفاة 23 فتاة.

وأعلن البرلمان في بيان له، وقوفه مع حكومة و شعب السودان الشقيق في هذا الحادث الأليم، مقدمًا التعازي لأسر الشهداء، وسائلا من الله أن يتغمدهم بواسع رحمته ويلهم ذويهم الصبر والسلوان.

اقرأ أيضًا: عضو صناعة النواب: الدولة عازمة على تخطي الأزمة الاقتصادية الحالية برعاية السيسي

وفي سياق متصل، أعربت مصر، اليوم الاثنين، عن بالغ الأسى وصادق المواساة لجمهورية السودان، جراء غرق مركب بولاية سنار كان، والذي كان يقل عدد من العاملين الزراعيين.

وقالت وزارة الخارجية فى بيان لها، إن الحادث أسفر عن وفاة أكثر من 20 شخصًا أغلبهم من السيدات.

وقدمت مصر خالص التعازي لحكومة وشعب السودان الشقيق ولأسر الضحايا، متمنية سرعة الشفاء للمُصابين.

وأكدت مصر، على وقوفها بجانب السودان إثر هذا الحادث الأليم.

اقرأ أيضًا: برلماني: مبادرات الرئيس السيسي أحدث طفرة في القطاع الطبي