الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 01:49 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

”بعد عرض رابع حلقاته”.. لميس الحديدي تشيد بأبطال مسلسل ”جزيرة غمام”

مسلسل جزيرة غمام
مسلسل جزيرة غمام

حرصت الإعلامية لميس الحديدي، أن تبدي إعجابها على أهم الأعمال الدرامية التي تخوض السباق الرمضاني الحالي 2022.

وأشادت الإعلامية لميس الحديدي مقدمة برنامج "كلمة أخيرة"، عبر شاشة "ON"، بفريق عمل وأبطال مسلسل "جزيرة غمام"، ونشرت "الحديدي" عبر حسابها على موقع التغريدات "توتير" وكتبت: "اسمع حوار عبد الرحيم كمال كويس المعاني كتير، استمتع بصورة مخرج اختار الطريق الصعب ‎حسين المنباوي، اتفرج على نقلة جريئة ومبهرة لمي عز الدين ‎العايقة ،"الشيطان" طارق لطفي إزاي بالرسالة كل الألوان تتقنها كده، أما المفاجأة فهي المدهش ‎عرفات أو أحمد أمين في انتظار ‎الزوبعة".

وشهدت الحلقة الرابعة من مسلسل "جزيرة غمام"، أحداثا مشوقة ومثيرة، فبدأت بمشهد بين "عجبي" وابنته وهي تطلب إرسال طعام إلى عرفات ابن الشيخ مدين، لأنه لا يملك مكانا للمبيت فيه وبالتأكيد لا يملك الطعام، وذلك جعل عجبي يشعر بالضيق لأن عرفات هو ابن الشيخ مدين الذي له فضل كبير على القرية وأهلها، لذلك آتي بالشيخ عرفات وقام بإعطاءه غرفة على البحر ليسكن بها.

وبدأ "خلدون" في التوغل بالقرية والتعرف على الأهالي، ثم قام بنشر لعب الميسر "الأوراق" بينهم، ثم يتضح أن عجبي متزوج من "هلالة" التي تجسد شخصيتها وفاء عامر، في السر.

وانتشر الفساد في القرية فبدأ يسري في ممارسة أعمال السحر، ونشر خلدون لعب القمار، كما يحاول الشيخ محارب هو ورجال الدين السيطرة على الجزيرة من خلال جمع الرجال حولهم وتعليمهم أمور الدين بشكل متشدد.

وطلب بطلان من ولده تهريب الأسماك في المراكب التي تأتي كل يومين للجزيرة من المركز، حتي يستطيع أن يحتكر السمك، وبعد ذلك يستطيع يبع الكيلو بكثير من المال في الجزيرة.

أقرأ أيضًا ..

شيرين رضا تعلق على ظهورها بالحجاب مع فيفي عبده

ويشارك في بطولة مسلسل "جزيرة غمام" كلا من طارق لطفي، فتحي عبد الوهاب، أحمد أمين، مي عز الدين، عبد العزيز مخيون، وفاء عامر، محمد جمعة محمود البزاوي، رياض الخولي، محمود البزاوي، هبه عبد الغني، إسلام حافظ، أحمد النجار، مونيكا ألفونس، عبد الرجمن القليوبي، ميار الغيطي، ومن تأليف عبد الرحيم كمال وإخراج حسين المنباوي.