الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 10:34 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

محمود الليثي: «اتوقفت من النقابة بسبب جهلي»

محمود الليثي
محمود الليثي

أعرب الفنان محمود الليثي، عن إعجابة الشديد بالنجمة نعيمة عاكف، مؤكدًا أنها أفضل نجمات زمن الفن الجميل ويليها في الجيل الفنانة إلهام شاهين، معقبا: "اشتغلت مع الهام شاهين حظر تجول وكان من أحلى الحاجات اللي عملتها في حياتي، وقبل ما اتجوز مراتي كنت بحب نرمين الفقي".

اقرأ أيضًَأ:عمرو زكي: «كنت أقوى من محمد صلاح ولم يكن لدي ثقافة الاحتراف»

وأضاف محمود الليثي، خلال حواره ببرنامج "حبر سري"، المذاع عبر فضائية "القاهرة والناس"، من تقديم الإعلامية اسما ابراهيم، أنه سبب وقف سيت كوم "ونسني"؛ لجهله باللوائح والقوانين، معقبُا: "اتوقفت من النقابة لأن ده اجراء تأخذه النقابة عامة للناس اللي مش بتحصل على تصاريح".

وأكمل: "روحت نقابة المهن التمثيلية بعد الوقف وعرفت الأسباب وهما فهموني وطلعت كارنيه ولكن سبب الأزمة كان جهل مني بالقوانين واللوائح، والدكتور أشرف زكي بيقف بجانب الجميع".

وتحدث الفنان محمود الليثي عن العديد من الجوانب في حياته الشخصية ومعاناته بها قبل الشهرة، وواقعة إيقافه من التمثيل.

كما علق على المتنمرين عليه بعد إطلالاته في الدورة الماضية من مهرجان الجونة السينمائي، بالإضافة إلى تفاصيل مرضه ومرض والده ، كما تحدث عن المخرجة كامله أبو ذكري ومدي تأثيرها عليه في مسلسل 100 وش وأهميتها في مسيرته الفنية .