الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 09:47 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24

تفاصيل القبض على مقدم وطاقم عمل «كريزي تاكسي» بالمهندسين

كريزي تاكسي
كريزي تاكسي

كشفت تحريات إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن الجيزة برئاسة اللواء مدحت فارس ملابسات القبض على مقدم وطاقم عمل برنامج المقالب "كريزي تاكسي" بمنطقة المهندسين، الجمعة.

قبل الإفطار، قادت الصدفة أحد الأشخاص للترجل بشارع جامعة الدول العربية، أبصر حركة غير طبيعية تلاها وضع شخص في حقيبة سيارة أجرة "تاكسي".

لم يتردد الشخص في إبلاغ الشرطة عبر خط النجدة "إلحقونا في حالة خطف بشارع جامعة الدول.. حطوا واحد في شنطة تاكسي قدام عيني".

توجيهات سريعة من الرائد حسام العباسي رئيس مباحث العجوزة لضباطه بسرعة الانتقال إلى محل البلاغ والوقوف على ملابسات الواقعة كاملة.

تبين بالفحص بقيادة الرائد باسم أبو الدهب رئيس مباحث نقطة المهندسين، أن البلاغ بخلاف الحقيقة، وأن الواقعة بعيدة كل البعد عن الخطف بل جزء من برنامج "كريزي تاكسي".

اصطحبت القوات مقدم البرنامج إبراهيم السمان و3 من طاقط العمل وسائق إلى ديوان القسم للتحقيق ومراجعة التراخيص الخاصة بالبرنامج.

تبين بالفحص والتحري تحت إشراف العميد هاني شعراوي رئيس قطاع الشمال، أن البرنامج يتم تصويره دون تراخيص وتحرير محضر بالواقعة، وإحالة المتهمين الخمسة إلى النيابة العامة بتهمة مزاولة مهنة بدون ترخيص.

اقرأ أيضا: ضبط 240 طربة لمخدر الحشيش بحوزة عنصر إجرامي بمحافظة الشرقية