الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 12:00 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا” المستشارة أمل عمار تستقبل الدكتورة حنان حمدان ممثلة مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين بمصر لبحث سبل التعاون المشترك محافظ الوادي الجديد يستقبل وزيريّ الري والزراعة جيش الاحتلال: هاجمنا عشرات الأهداف العسكرية في جنوب غرب إيران بأكثر من 50 ذخيرة شاهد.. كيفية تشجيع الأبناء على الصلاة والالتزام بها منتخب الشباب يهزم إسبانيا ويخطف صدراة مجموعته ببطولة العالم لليد

الأسبوع بـ30 ألف.. إحالة المتهمين باستغلال الأطفال في الدعارة بالجيزة للجنايات

ارشيفية
ارشيفية

قررت النيابة العامة بالجيزة، اليوم الثلاثاء، إحالة رجل وسيدة الى محكمة الجنايات؛ بتهمة الاتجار في البشر والاستغلال الجنسي تسهيلاً، للدعارة تحت ستار الزواج العرفي محدد المدة في الجيزة بمقابل مادي.

وكشف أمر إحالة القادر من النيابة العامة قيام المتهمين "أحمد .ر" بدون عمل، و"ايمان .ا "ربة منزل باستخدام المجني عليهم «نادية أحمد»، الطفلة والبالغة من العمر 17 عاما، ومروة محسن ونورهان نصر مستغلين حالة الضعف والحاجة الشديدة للمال لديهم حال كون الأولى طفلة بقصد استغلالهم جنسياً، للحصول على ربح مادي مساسا في حقهم في الحماية من الاتجار بهم من أجل الحصول على منفعة، باستغلالهم في وقائع زواج قصر بعقود، بأن قامت المتهمة الثانية إيمان باستقطاب المجني عليهم وإيوائهم مع المتهم الأول والاتفاق مع أحد الأشخاص عربي الجنسية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، على تزويجه إحدى المجني عليهم بمقابل مالي وقدره 30 ألف جنيه على النحو المبين بالتحقيقات.

وأضاف أمر الإحالة أن المتهمين استغلا المجني عليها الطفلة نادية أحمد والبالغة من العمر 17 عاما جنسياً بأن قاما بعرضها للزواج لمدة أسبوع على أحد الأشخاص سعودي الجنسية مقابل 30 ألف جنيه، كما استخدما المجني عليهم، نادية أحمد ومروة محسن ونورهان نصر بأن قاما بعرضهم للزواج لمدة أسبوع، على أحد الأشخاص عربي الجنسية مقابل 30 ألف جنيه وكان ذلك بالخداع بقصد ارتكاب الدعارة.

وأكد أمر الإحالة بأن المتهم أحمد استخدم حسابا خاصاً المسمى طارق علي مواقع التواصل الاجتماعي فيس بوك لارتكاب الوقائع محل الوصف السابق علي النحو الذي كشفته التحقيقات.

اقرأ أيضاً..الطب الشرعى يكشف سبب وفاة «أيمن هدهود» : الجثة خالية من آثار عنف

موضوعات متعلقة