الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 12:41 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عمر خيرت: نجاحي الفني جاء على حساب حياتي الاجتماعية.. وكنت أعتني بأبنائي من بعيد نوال الزغبي تستعد لطرح أغنية صيفية جديدة غدًا.. وتحيي حفلًا بالساحل الشمالي في أغسطس تامر حسني يطرح ألبوم «مش هتكرر» حصريًا على أنغامي.. ويعلن انطلاق موسم صيف 2026 دي ماريا يكشف كواليس صادمة قبل نهائي الأرجنتين وإسبانيا: لم تكن الأمور طبيعية الكاف يعقد مؤتمرًا صحفيًا اليوم لمناقشة مستقبل الكرة الإفريقية فرج عامر: الأهلي يوقع عقود مواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مقابل 195 ألف يورو فرج عامر: ريال أوفييدو يفتح الباب أمام رحيل هيثم حسن.. واهتمام أوروبي بضم اللاعب أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه

سفير مصر بالمغرب يستقبل بعثة المصري فور وصولها - صور

بورسعيد

استقبل السفير المصري بالمغرب ياسر عثمان، بعثة النادي المصري برئاسة علي الطرابيلي أمين الصندوق بالنادي، فور وصولهم إلي مطار محمد الخامس، استعدادا لمواجهة نهضة البركان في دور الإياب بربع النهائي من البطولة الكونفيدرالية.

وضمت بعثة النادي المصري 38 فردا، التي كان في استقبالها السفير المصري بالمغرب ونائبه وعدد من مسئولي السفارة المصرية بالدار البيضاء الذين حرصوا على إنهاء كافة الإجراءات الإدارية بمطار محمد الخامس قبل وصول البعثة، ليتم إجراءات الوصول في سهولة.

توجهت بعثة النادي المصري فور وصولها إلى مقر اقامتها في فندق جراند موكادور بالدار البيضاء، لأخذ قسط من الراحة قبل آداء المران للفريق مساء اليوم.

وتضم قائمة النادي المصري 22 لاعبا وهم أحمد مسعود وعصام ثروت ومحمد شحاته، وياسر حامد وفريد شوقي وأحمد الشيخ وأحمد شديد وإسلام صلاح وحسين رجب وعمرو مرعي واوستين أموتو ومصطفي سلطان وإيزي ايميكا ومحمد جريندو وكريم العراقي وأحمد شوشة ومحمد عنتر وهيثم العيوني وحسن علي وأحمد حمودي وزياد فرج وأسامة الجزار.

كانت البعثة قد غادرت القاهرة في الثامنة صباح اليوم بتوقيت القاهرة على متن طائرة الخطوط الوطنية، لتصل للدار البيضاء بعد رحلة طيران استغرقت قرابة خمس ساعات ونصف الساعة.

بعثة المصري تصل إلي مطار محمد الخامس بالمغرب استعدادا لمواجهة نهضة البركان - صور