الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:03 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

نائب وزير التعليم: جيش مصر سيظل دائماً درعها وحصنها المنيع

الدكتور رضا حجازي
الدكتور رضا حجازي

دعا الدكتور رضا حجازي نائب وزير التربية والتعليم لشئون المعلمين جميع الطلبة والمعلمين المصريين إلى استلهام روح النصر والمشاركة الفاعلة لبناء مستقبل مشرق لهذا الوطن، وصناعة نهضته، داعيًا المولى -عز وجل- أن ينعم على مصرنا الحبيبة بالأمن والأمان والاستقرار والرخاء، وأن يحفظ أهلها من كل مكروه وسوء.‎
قال الدكتور رضا حجازي:"أتقدم بأصدق وأرق التهاني القلبية، وأطيب الأمنيات بمناسبة الاحتفال بالذكرى الأربعين لتحرير سيناء والتي أثبتت قدرة وبراعة القوات المسلحة المصرية بأبطالها الذين قدموا أرواحهم ودماءهم فداءً لهذا الوطن ".

أكد نائب وزير التعليم أن جيش مصر سيظل دائمًا درعها وحصنها المنيع، وأن ذكرى تحرير سيناء واستعادتها إلى حضن الوطن هي ذكرى غالية على نفوس المصريين جميعًا، تخلّد ملحمة تاريخية للعزة والكرامة في سبيل استرداد الأرض وعدم التفريط في أي جزء من تراب هذا الوطن".
كان الدكتور رضا حجازي قد رد في وقت سابق على تساؤل أولياء أمور الصفين الأول والثاني الثانوي العام، عن من يضع الأسئلة المقالية للصفين الأول والثاني الثانوي"، قائلاً:"الأسئلة المقالية للصفين الأول والثاني الثانوي، من إعداد كل المدرسة على حده وتحت إشراف الإدارة التعليمية والمديرية" .
أضاف حجازي أن تصحيح امتحانات الصفيين الأول والثاني الثانوي سيتم داخل المدرسة أيضا وتحت إشراف الإدارات التعليمية.

اقرأ أيضاً:

عاجل| تنبيه هام «التعليم» للطلبة المصريين المقيمين في الخارج

مواعيد فتح باب التحويلات بالمدارس المصرية الدولية.. الشروط والأوراق المطلوبة

موضوعات متعلقة