الطريق
الجمعة 4 سبتمبر 2026 11:50 مـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية وزير الآثار الأسبق: تأمل الرئيس الصيني لقناع توت عنخ آمون تعبير عن إجلال عميق لتاريخنا هل كانت الأسرة 25 أفريقية؟.. وزير الآثار الأسبق يكشف حقائق نائب الملك في كوش أين غرق فرعون فعليًا؟.. وزير الآثار الأسبق يُجيب بالأدلة فرعون موسى هو رمسيس الثاني.. وزير الآثار الأسبق يوضح الشواهد الأثرية لتحديد هوية الفرعون شفرة في ساق ديك تنهي حياة صاحبه قبل مباراة بالهند نيبال تحت الأنقاض.. 2.56 مليار دولار خسائر كارثة الفيضانات والانهيارات سوريا تبدأ تفكيك الترسانة الكيميائية لعهد الأسد بإشراف دولي فاتورة كهرباء سبتمبر 2026.. 7 طرق للاستعلام والسداد إلكترونيًا بسهولة سعر الذهب اليوم في مصر.. عيار 21 يتراجع 100 جنيه مساء الجمعة إنقاذ طبيبة حية من أنقاض عقار المنيا بعد ساعات من البحث ووفاة والدتها حسام أشرف زغلول: ضوابط الحج السياحي لموسم 1448هـ تعزز الانضباط وترتقي بجودة الخدمات المقدمة للحجاج

الكبير أوي6.. «إفيهات مربوحة تشعل الحلقة 22» - فيديو

مسلسل الكبير اوي
مسلسل الكبير اوي

شهدت الحلقة 22 من الكبير أوي 6، العديد من الأحداث التشويقية الكوميدية حيث حضر الشيخ عماد رفقة "هجرس"، والذي يعمل مساعدًا له، وبمجرد أن بدأ في قراءة تعويذته بعد أن ربط العروسة في كرسي السفرة، وضربها انطفأت الأضواء وطار الشيخ والعروسة خارج الغرفة، وتلا الجميع بمن فيهم الكبير وزوجته مربوحة عددًا من التعويذات للتخلص النهائي مِن العروسة والتي فشلت في البداية.

وتتوالى الأحداث في إطار كوميدي حيث استمروا في ممارسة حيلهم للتغلب على اللعبة، حتى اختفت وظنوا أنهم نجحوا في هزيمتها، لكن ما لم يعلموه أن روحها قد سكنت جسد العترة "مصطفى غريب".

ومن جانبه دار حوار كوميدي بين مربوحه "رحمة أحمد" والكبير "أحمد مكي" داخل غرفة النوم و يتضمن العديد من الإفيهات المضحكة التي صنعت البهجة وأسعدت الجمهور بمشاهدتها ونالت إعجاب الكثير خلال عرض الحلقة.

اقرأ أيضًا: إسلام إبراهيم يسخر من دور إلهام شاهين في «بطلوع الروح»

ويشارك في بطولة مسلسل "الكبير أوي 6" كل من: بطولة أحمد مكي، محمد سلام، بيومي فؤاد، هشام إسماعيل، رحمة أحمد فرج، حسين أبو حجاج، مصطفى غريب، ليلى عز العرب، سليمان عيد، ومن ضيوف الشرف حمدي الميرغني، سماء إبراهيم، ماجد الكدواني، علاء زينهم، الطفل يوسف صلاح، الطفل عبد الرحمن طه، حاتم صلاح، ومن تأليف مصطفى صقر، وإخراج أحمد الجندي.