الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 05:08 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
لحوم مجهولة وأغذية فاسدة.. النيابة الإدارية تفتح تحقيقًا عاجلًا بشأن مطعم غير مرخص بمطوبس(صو) وزيرة الإسكان: التعامل مع أي تحديات أو معوقات تواجه المستثمرين بمنتهى الجدية والسرعة الأجهزة التنفيذية بقنا تشن حملة مكبرة بنجع حمادي وإزالة 17 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة وإسترداد 4291 متر الأمن يواجه ”بلوجر” الجيزة بفيديوهات الرقص المخلة.. والمتهمة: ”أرباح السوشيال ميديا أغوتني” تمهيداً لإنضمامها لأسطول قناة السويس ..وصول سفينة الإمدادات والخدمات البترولية المُتكاملة”فخر 1” مفتي الجمهورية يستقبل وفد الأكاديمية الدولية لفقه الحلال بماليزيا لبحث تعزيز التعاون المشترك قرار عاجل بتجديد حبس صبري نخنوخ وشركائه 15 يومًا بشرى سارة للموظفين.. موافقة حكومية على مشروع قرار الترقيات الجديد النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركز إصلاح وتأهيل المنيا 3.. صور عاجل| الداخلية تكشف تفاصيل ابتزاز مدير بإدارة التعليم الإعدادي بالقليوبية لولية أمر طالبة الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس محافظة جنوب سيناء تنظم ورشة عمل لمناقشة تنمية الموارد الذاتية والجدوى الإستثمارية لمدينة دهب

ملخص الحلقة 24 من «الكبير أوي6» .. ظهور خاص لحمدي الميرغني بشخصية «مدكور»

مسلسل الكبير أوي 6
مسلسل الكبير أوي 6

يواصل مسلسل "الكبير أوي" الجزء السادس، في صدارة محركات البحث على موقع جوجل، ويبحث متابعيه عن الحلقة الرابعة والعشرون، التي شهدت العديد من الأحداث الكوميدية الشيقة، وبدأت أحداث الحلقة بمراجعة "الكبير" لحسابات حقوله وعائد المحصول الخاص بها، لكنه اكتشف أن هناك نقصا كبيرا في الإيراد عن المرات السابقة رغم أن عدد الفلاحين العاملين في أرضه لم يتغير ولا مساحة الأرض المزروعة، لذا سأل "فزاع وأشرف" عن السبب وطلب منهم الشدة على الفلاحين بعد أن أخبره فزاع أنهم يعملوا تقضية واجب، بسبب عدم زيادة أجرهم.

وبدأ "الكبير"، في مراقبة تصرفات "فزاع"و وجد لديه سيارة جديدة وحتى منزله تغير كثيرا، فشك أنه يسرق ماله، لكن "فزاع" أخبره أنه باع الأرض التي كان يمتلكها وأعطى الأموال لـ"مدكور" ليشغلها له وأصبح يحصل على عائد كبير، لدرجة أنه قرر الاستقالة من عمله والعمل مع "مدكور".

وظهر الفنان حمدي الميرغني، في أحداث الحلقة الـ 24، من مسلسل "الكبير اوي 6"، في دور "مدكور"، هو واحد من أهالي المزاريطة سافر قبل سنوات وعاد ومعه مشروع جديد وأقام مؤتمرا صحفيا للإعلان عنه وبدأ بوعد أهالي المزاريطة أن يقيم لهم مجمع سكني جديد، غضب "الكبير" وتحداه أن أهل المزاريطة لن يعملوا معه، لكنه فوجئ أن كل الفلاحين يتركون العمل في أرضه ليعملوا مع "مدكور".

اقرأ أيضًا: انطلاق عرض مسلسل أفراح إبليس 2 عبر منصة شاهد

ويشارك في بطولة مسلسل "الكبير أوي 6" كلا من: الفنان أحمد مكي، والفنانة رحمة أحمد، محمد سلام، بيومي فؤاد، هشام إسماعيل، سما إبراهيم، محمد أوتاكا، ليلى عز العرب، مصطفى غريب، حسن القناوي، علاء زينهم، عبد الرحمن حسن، مصطفى غريب حسين أبو حجاج، وعدد من ضيوف الشرف ومن أبرزهم "ماجد الكدوانى، حمدي الميرغني، نرمين الفقي، و أسماء جلال، وسليمان عيد"، ومن تأليف مصطفى صقر، وإخراج أحمد الجندي.