الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 09:11 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

منة شلبي تنجو من الموت بأعجوبة على يد تنظيم داعش

منة شلبي
منة شلبي

تواصل الفنانة منة شلبي، إثارة الجدل بسبب مسلسلها الأخير "بطلوع الروح" الذي يعرض عبر شاشة قناة mbc مصر الفضائية حيت نجت من الموت على يد داعش أثناء محاولتها الهرب منهم.

وشهدت الحلقة الـ 11 من مسلسل بطلوع الروح محاولتها الهروب بابنها من بيت الأرامل الذي انتقلت إليه بعدما أعلن مقتل زوجها أكرم وهو الفنان محمد حاتم.

وتنجح منة شلبي من الخروج من البيت وتصل إلى سيارة الهروب إلا أن الخطة تفشل بعدما يتم اكتشاف محاولة امرأة أخرى الهرب ويطاردها أحد الإرهابيين حتى يصل إلى السيارة ويطلق عليها الرصاص هي والسائق ووقتها تستغ روح الفرصة للهروب بابنها وسط وابل من الرصاص.

وبعدها استطاعت منة شلبي الوصول إلى صديقة للاختباء في منزلها، فيما تم إعلان حالة الطوارئ في بيت الأرامل للكشف عن الخائن الذي سهل هروبها ويأمر عُمر الذي يقدم شخصيته الفنان أحمد السعدني بإغلاق مخارج الرقة والبحث عنها.

يشار أن مسلسل بطلوع الروح تدور أحداثه في 15 حلقة مستوحى من أحداث حقيقة عن روح وهي منة شلبي التي يخدعها زوجها ويستدرجها من مصر إلى وكر لداعش في سوريا.

اقرأ أيضًا: خاص| إلهام شاهين تكشف حقيقة محاولة خطفها

و تحاول بعدها الهرب لينتهي بها المطاف في معسكر للهاربات من التنظيم، ويشارك منة شلبي في بطولة العمل كلا مو إلهام شاهين، أحمد السعدني، محمد حاتم، والعمل من إخراج كاملة أبو ذكري وتأليف محمد هشام عبية.

موضوعات متعلقة