الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 05:22 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

تعرف على محتويات فيلا محمد الشناوي قبل بيعها في المزاد العلني

محمد الشناوي
محمد الشناوي

يواجه محمد الشناوي حارس مرمى النادي الأهلي ومنتخب مصر، أزمة كبيرة، بعدما تم عرض ممتلكاته في مزاد علني بحكم قضائي.

ومن المقرر عرض محتويات فيلا قائد الأهلي للبيع يوم 9 مايو 2022، حتى يتمكن من سداد مستحقات وكيله السابق وليد عبد الهادي.

وقدرت محتويات فيلا الشناوي بمبلغ قدره 1.691.017.3 جنيه، حيث يوجد في الفيلا العديد من المقتنيات الجيدة التي ستجعل الجميع يتهافت على شرائها.

وتحتوي فيلا حارس الأهلي والمنتخب الوطني، في منطقة التجمع الخامس، على 2 جهاز تكييف بقيمة 30 ألف جنيه، و2 تكييف بقيمة 15 ألف جنيه، 1 شاشة سامسونج 65 بوصة بقيمة 10 آلاف جنيه، غرفة سفرة يقدر ثمنها بـ30 ألف جنيه، غرفة أطفال بقيمة 7 آلاف جنيه، غرفة أطفال كاملة أخرى بقيمة 8 آلاف جنيه.

وحصل وليد عبد الهادي وكيل أعمال محمد الشناوي السابق، على حكم بالحجز على مقتنيات الفيلا؛ وذلك بسبب أحقيته في الحصول على نسبته 10% من قيمة عقد انتقال الشناوي من الأهلي إلى بتروجيت، والتي تُقدر بمليون و600 ألف جنيه، والتي تعتبر عمولته في الصفقة، بالإضافة إلى 50 ألف جنيه سيأخذها كشرط جزائي.