الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:27 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

تفاصيل الحكم على قاتل زوجته «محفظة القرآن» في الشرقية

المتهم والمجني عليها
المتهم والمجني عليها

قررت محكمة جنايات الزقازيق في جلستها المنعقدة، بمعاقبة شخص بالسجن المؤبد لاتهامه في قتل زوجته خنقًا والتخلص من جثتها في ترعة بناحية الشيخ عبده التابعة لنطاق ودائرة مركز شرطة ديرب نجم في محافظة الشرقية.

البداية عندما تلقى اللواء محمد والي مدير أمن الشرقية الأجهزة إخطارا بالعثور على جثة سيدة تدعى “عزة.ح” 26 عاما «محفظة قرآن» وأم لطفل لايتجاوز عامين داخل ترعة في قرية قرموط صهبرة التابعة لمركز ديرب نجم.

وكشف تقرير الطب الشرعي أن الوفاة نتيجة الغرق بمياه مصرف؛ ما تسبب في حالة كبيرة من الغضب والسخط لدى أقاربها بسبب اختفاء مصوغاتها؛ مما يشير إلى وجود شبهة جنائية.

ونجحت الأجهزة الأمنية في كشف غموض الواقعة، وتبين أن وراء ارتكاب الواقعة زوج المجنى عليها ويدعى «إسلام ش» 28 عاما، نجار من محافظة الشرقية، وكان المتهم قد خبأ مصوغات زوجته ليُظهر الجريمة وكأنها بدافع السرقة، فيما دلت التحريات، على أن المجني عليها؛ قد اكتشفت خيانة زوجها لها، وأنه على علاقة بسيدة أخرى، وذلك قبل سويعات من وقوع الجريمة التي تخلص خلالها الزوج من زوجته للأبد، وأنهى حياتها.

اقرأ أيضًا: محافظ الشرقية يتفقد لجان امتحانات النقل في بلبيس.. صور

وعلى الفور جرى ضبط الزوج المتهم، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة ومثل جريمته، وبالعرض على جهات التحقيق قررت إحالته محبوسًا إلى محكمة جنايات الزقازيق؛ التي أصدرت حكمها المتقدم.