الطريق
السبت 21 يونيو 2025 02:44 صـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
زلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر وسط إيران فيديو| عضو بالحزب الجمهوري الأمريكي: ترامب متقلب ومتطرفو الكونجرس يدفعون أمريكا نحو الحرب ترامب: لن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي.. وأمهلها أسبوعين سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر

تفاصيل الحكم على قاتل زوجته «محفظة القرآن» في الشرقية

المتهم والمجني عليها
المتهم والمجني عليها

قررت محكمة جنايات الزقازيق في جلستها المنعقدة، بمعاقبة شخص بالسجن المؤبد لاتهامه في قتل زوجته خنقًا والتخلص من جثتها في ترعة بناحية الشيخ عبده التابعة لنطاق ودائرة مركز شرطة ديرب نجم في محافظة الشرقية.

البداية عندما تلقى اللواء محمد والي مدير أمن الشرقية الأجهزة إخطارا بالعثور على جثة سيدة تدعى “عزة.ح” 26 عاما «محفظة قرآن» وأم لطفل لايتجاوز عامين داخل ترعة في قرية قرموط صهبرة التابعة لمركز ديرب نجم.

وكشف تقرير الطب الشرعي أن الوفاة نتيجة الغرق بمياه مصرف؛ ما تسبب في حالة كبيرة من الغضب والسخط لدى أقاربها بسبب اختفاء مصوغاتها؛ مما يشير إلى وجود شبهة جنائية.

ونجحت الأجهزة الأمنية في كشف غموض الواقعة، وتبين أن وراء ارتكاب الواقعة زوج المجنى عليها ويدعى «إسلام ش» 28 عاما، نجار من محافظة الشرقية، وكان المتهم قد خبأ مصوغات زوجته ليُظهر الجريمة وكأنها بدافع السرقة، فيما دلت التحريات، على أن المجني عليها؛ قد اكتشفت خيانة زوجها لها، وأنه على علاقة بسيدة أخرى، وذلك قبل سويعات من وقوع الجريمة التي تخلص خلالها الزوج من زوجته للأبد، وأنهى حياتها.

اقرأ أيضًا: محافظ الشرقية يتفقد لجان امتحانات النقل في بلبيس.. صور

وعلى الفور جرى ضبط الزوج المتهم، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة ومثل جريمته، وبالعرض على جهات التحقيق قررت إحالته محبوسًا إلى محكمة جنايات الزقازيق؛ التي أصدرت حكمها المتقدم.