الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 06:32 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

والد حسام حبيب يكشف مفاجأة بشأن عودة ابنه إلى شيرين عبد الوهاب

شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب
شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب

على مدار الساعات القليلة الماضية، انتشرت العديد من الأقاويل حول عودة المطربة شيرين عبد الوهاب، للفنان حسام حبيب.

ونفى حسين حبيب والد الفنان حسام حبيب الأنباء التي ترددت عن عودتهم، موضحًا أن استقبال ابنه لشيرين عبد الوهاب في مطار القاهرة الدولي بعد عودتها من الإمارات حيث أحيت حفلا غنائيا بمناسبة عيد الفطر، كان ضمن إطار الصداقة وعلاقتهما الطيبة بعد الطلاق.

كما أكد والد حسام حبيب أن ابنه تجمعه علاقة صداقة قوية لكن عودتهما كزوجين لم تتم حتى الآن، مشيرًا أنه لا يستبعد زواجهما مجددًا.

اقرأ أيضًا.. مواعيد عرض مسلسل الآنسة فرح الجزء الخامس والقنوات الناقلة

في سياق آخر، حققت أغنية "يا معافر" التي قدمتها شيرين عبد الوهاب كإعلان لأحد البنوك ما يزيد عن الـ 48 مليون مشاهدة واحتلت شيرين التريند في عدد كبير من الدول العربية على مختلف المنصات.

وتقول كلمات أغنية شيرين الجديدة: "دايس دايس مبوقفش بِقَلْب أَسَد مبخافش، مابترددش مَا بتهددش بحاول ومبتعتبش، بِمِسْك فِي الْحِلْمِ وَأَنَا لِمَا بشب بِطُول السَّحَاب، دايس دايس طِبّ لَيَّة لَا صَدَق دَه الْبَحْر اتَّشَق، ومبهزرش أَنَا مبخسرش هعافر مَرَّة كِمَّان، وبفكرك دَه أَنَا هبهرك وهطلع كسبان، دَه مفيش فِي قامُوسِي ضَعْفٍ وَلَا هَزِيمَة، إلْيَاس دَه كَلِمَة مالهاش وَلَا قَمِئَة، رَبُّك مَا بيديش أَبَد حَمَل تُقْبَل، غَيْر للي الْكَتِف اللَّيّ يشيل" .