الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:40 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحق مشوارك.. أين توجد السيولة والكثافات بالقاهرة والجيزة اليوم الأربعاء؟ قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس

«الداخلية» تكشف ملابسات مشاجرة طبيب وطالب جامعي داخل مستشفى

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، بالاشتراك مع مديرية أمن القاهرة، تفاصيل ما تم تداوله على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»، بشأن تعرض طبيب بأحد المستشفيات بالقاهرة الجديدة للاعتداء من قبل مرافق لأحد المرضى.

وتبين أنه بتاريخ 12/5/2022 ورد لقسم شرطة القطامية بمديرية أمن القاهرة بلاغ بوجود مشاجرة داخل مستشفى بدائرة القسم، بالانتقال والفحص تبين حدوث مشاجرة بين كلاً من طرف أول "طبيب امتياز بالمستشفى المُشار إليه"، والطرف الثاني "طالب جامعي"، أثناء تواجد الطرف الثاني في منطقة التجمع الأول، حيث لاحظ وجود طفلة 13 سنة مصابة بجرح في القدم إثر اصطدام سيارة مجهولة بها بمنطقة المجاورات.

وقام الطرف الثاني بالتواصل مع والدة الطفلة التي حضرت في حينه، واصطحبها للمستشفى المشار إليه بسيارته الخاصة لإسعافها ونظرا لتقاعس الطبيب المعالج رغم التوسل إليه من قبل الأم للإسراع في علاج ابنتها إلا إنه قابل ذلك بالاستهجان والسخرية، ما دفع الطالب الجامعي إلى معاتبته فتطور الأمر إلى مشادة كلامية تطورت إلى تشابك بالأيدي وتبادل الاعتداء بينهما وإصابة كلا منهما.

اقرأ أيضا: عاجل | مادة فاسدة وراء تسمم 7 أطفال بكفر الشيخ

واتهمت والدة الطفلة الطبيب المذكور بالتحرش بها وإحداث إصابتها ورفض المستشفى علاج ابنتها، وقامت والدة الطفلة بنقل ابنتها إلى مستشفى آخر لعلاجها وحصلت والطالب الجامعي على التقارير الطبية التي تفيد إصابتهما من ذات المستشفى التي تم نقل الطفلة إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية وقررت النيابة العامة حجز الأطراف على ذمة العرض.