الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:00 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

الأمانة العامة لاتحاد الأدباء والكتاب العرب تنعى رئيس الإمارات الشيخ خليفة بن زايد

الشيخ خليفة بن زايد رئيس دولة الإمارات
الشيخ خليفة بن زايد رئيس دولة الإمارات

تقدمت الأمانة العامة للاتحاد العام للأدباء والكتاب العرب، والنقابة العامة لاتحاد كتاب مصر، ورئيسها دكتور علاء عبد الهادي، بخالص التعازي القلبية إلى دولة الإمارات العربية المتحدة حكومة وشعبا في فقيد الأمة العربية والإسلامية الشيخ خليفة بن زايد.

وأكدت الأمانة العامة للاتحاد أن الشيخ خليفة بن زايد كان من أشد المحبين لأمته العربية والإسلامية، وأحد القادة العظماء لدولة الإمارات الشقيقة.

وكتبت الأمانة العامة للاتحاد في بيان لها: قال تعالى: (يا أيتها النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي)صدق الله العظيم، بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره تلقى الاتحاد العام للأدباء والكتاب العرب خبر وفاة المغفور له بإذن الله تعالى سمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات العربية الذي وافته المنية اليوم، والذي فقدت الأمة العربية بوفاته قيادة حكيمة وسامقة من قيادات الأمة العربية.

اقرأ أيضًا: عاجل | الرئيس السيسي ناعيا الشيخ خليفة بن زايد: كان محبا لمصر...

وتابع البيان: "تغمدالله الفقيد بواسع رحمته ومغفرته، وأسكنه فسيح جناته، وجعل الفردوس الأعلى هي مثواه وداره ومنزلته مع الذين أنعم الله عليهم من النبيين والصديقين والشهداء والصالحين والشهداء وإنا لله وإنا إليه راجعون".