الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:14 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

ليفاندوفسكي يرفض الاستمرار مع بايرن ميونخ

ليفاندوفسكي
ليفاندوفسكي

علق المدير الرياضي لنادي بايرن ميونخ الألماني حسن صالح حميديتش، على التقارير التي تحدثت عن اتفاق روبرت ليفاندوفسكي نجم هجوم الفريق البافاري مع نادي برشلونة.

وينتهي عقد ليفاندوفسكي مع بايرن ميونخ في صيف 2023.

وقالت تقارير صحفية، اليوم، إن اللاعب يرفض التجديد أو البقاء مع البافاري حتى نهاية الموسم المقبل، وطلب الانتقال إلى برشلونة.

اقرأ أيضًا: عاجل | نطبق اللوائح.. «كاف» يصدم الأهلي بشأن استضافة المغرب لنهائي إفريقيا

وقال حميديتش في تصريحات أبرزتها شبكة "سكاي سبورت ألمانيا" اليوم السبت: "لقد تحدثت مع ليفاندوفسكي، وأخبرني في المحادثة أنه لا يريد قبول عرض التجديد، وأنه يرغب في مغادرة النادي".

وأضاف: "ليفاندوفسكي يرغب في خوض تجربة جديدة، لكن عقده يمتد حتى 30 يونيو 2023. هذا أمر واقع".

وقالت تقارير صحفية إن ليفاندوفسكي لديه اتفاق مع برشلونة، والأخير سيقدم عرضًا للنادي الألماني يبلغ 40 مليون يورو.

وردًا على سؤال حول ما يتعين حدوثه من أجل تغيير موقف اللاعب، قال البوسني "لا أشغل نفسي بهذا الأمر لأن موقفنا دائما ما كان واضحا".

كانت تقارير إعلامية في ألمانيا كشفت أن برشلونة اتفق شفهيا مع وكيل أعمال ليفاندوفسكي لضمه في صيف العام الحالي.

وقالت محطة "شبورت 1" الألمانية الرياضية إن برشلونة ينتظر إفادة من بايرن حول قيمة الشرط الجزائي التي يرغب فيها مقابل فسخ عقد ليفاندوفسكي الذي يستمر حتى نهاية يونيو 2023، مضيفة أنهما لم يتوصلا إلى اتفاق محدد بعد.

وتم الإعلان أن بيني زاهافي وكيل اللاعب البولندي الدولي وبرشلونة اتفقا على عقد لمدة 3 أعوام.

وقالت المحطة إنه حال أصر بايرن ميونخ على استكمال عقد ليفاندوفسكي وعرقل انتقاله، عندئذ سيتعين على اللاعب أن يستمر لمدة موسم آخر في ميونخ، لكن ستعين على النادي الألماني الاختيار بين الإبقاء على لاعب ساخط للموسم المقبل وتركه في نهاية العقد ليرحل دون الحصول على إيرادات أو التخلي عنه في هذا العام والحصول على مقابل كبير.