الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 02:22 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

حلاق قتل زوجته وابنته وانتحر.. تفاصيل جديدة في «مذبحة الصف»

ارشيفية
ارشيفية

استمعت جهات التحقيق، لأقوال أسرة حلاق قتل زوجته وابنته، ثم انتحر شنقا داخل مسكنهم بقرية الصف، وتبين أن المتهم لديه 5 أبناء، فاستيقظ الأربعة أبناء في الصباح، ووجدوا والدهم ووالدتهم وشقيقتهم جثث على الأرض، فذهبوا على الفور لعمهم القاطن بجوارهم.

وأضافت التحقيقات: أن المتهم في عقده الثالث من العمر، وزوجته تبلغ من العمر 30 عاما، بينما نجلته 14 عاما، وأنه تخلص من زوجته ونجلته خنقا بالإيشارب، ثم شنق نفسه في مشنقه أعدها لنفسة في السقف، وأنه كان يعاني من مرض نفسي، فيما انتدبت الطب الشرعي، لتشريح جثث الضحايا.

وانتقل فريق من النيابة العامة بجنوب الجيزة، لمعاينة مسرح الجريمة، كما طلبت النيابة تحريات الأجهزة الأمنية حول الواقعة للوقوف على سبب الجريمة، وصرحت بدفن جثث المتوفيين عقب الانتهاء من إعداد تقرير الصفة التشريحية.

اقرأ أيضًا: لأسباب تتعلق بالصالح العام.. إبعاد ليبي الجنسية خارج البلاد

كانت بداية الواقعة عندما تلقت غرفة عمليات النجدة بمديرية أمن الجيزة بلاغا بالعثور على 3 جثث داخل منزل كائن بمنطقة عرب الحصار القبلية بدائرة مركز شرطة الصف جنوب المحافظة.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل البلاغ وبالفحص تبين العثور على جثث حلاق وزوجته وابنته بينما عثر علي نجله مصابا.

وبإجراء التحريات تبين أن المتوفي الأول يعاني من اهتزاز نفسي وأقدم على قتل زوجته وابنته وأصاب ابنه وانهي حياته وتم نقل الجثث إلي مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.